Ребята извиняюсь за самый заезженный вопрос кто какие передние колодки ставит чтоб не скрипели ну и походили хотябы сезон до этого ставил наши

Ребята всем привет извиняюсь за самый заезженный вопрос кто какие передние колодки ставит чтоб не скрипели ну и походили хотябы сезон до этого ставил наши оригинал с весты последний раз взял как будто подделку впарили скрипят шуршат

XcY9iMOp_65LqIlFtIpVwYUdCX5Hlg2jkyGWOoH1zoTOL49pZi7OqehZXbzZm1lZM9jYy587ssnXhP06yJfNBtWR.jpg

Delfy

New member
у меня почему то загудела одна сторона после 35тыс...заменил на Hi-q...а так не плохие.Прошлым летом на отлично выдержали покатушки по серпантинам геленджика

Хотаб

New member

Применение керамических колодок
MILES не требует установки
специальных карбоно-керамических
тормозных дисков. Данная серия
колодок относится к «гражданской
керамике» и может применяться
с обычными тормозными дисками.
MILES гарантирует, что автомобили,
оснащённые керамическими
тормозными колодками, будут
останавливаться практически
бесшумно. В дополнение
к превосходным характеристикам
торможения хромированные и
литые диски автомобилей будут
оставаться чистыми на протяжении
продолжительного времени.

В ходе испытаний на современных
динамометрических стендах было
доказано, что по сравнению
с обычными тормозными колодками
керамические тормозные колодки
MILES обеспечивают:
• Cтабильный коэффициент трения при
любых условиях эксплуатации,
что даёт высокий уровень
безопасности;
• Возможность плавного дозирования
тормозного усилия;
• Отличную совместимость с любыми
легковыми автомобилями вплоть
до полноразмерных SUV, лёгкого
коммерческого транспорта и машин
с повышенной мощностью двигателя;
• Долгий срок службы тормозных
колодок;
• Минимальный износ тормозных
дисков при работе в паре c серией
MILES PRO;
• Визуальную чистоту колёсных дисков;
• Акустический комфорт.

Antop

New member
У меня такие же стоят.Теперь тишина.Не свистят не скрипят.

значит ты не сталкивался еще с таким))На очень маленкой скорости при нажатии на тормоз издавали низкотональный звук,похожий на гул.Гугл говорит что либо в накладках инородное тело либо поджарил я их...снимал,чистил щеткой,менял местами-результата ноль.Заменил и все прошло

SeoSheff

New member
отлично. Живучие и не скрипят. По Москве уже тысяч 30 откатал. Износ 50% только. Диск тоже не жрут. Одна беда... Цена...

мне поставили какие-то японские, фиолетового цвета, впопыхах фирму не запомнил. С техпор прокатил около 10000 км, очень хорошие колодки оказались, диск не жрут, тормозят мягко, ничего не брякает и не пищит.

Очень хорошо помогает противоскрипная смазка ликви Молли двухкомпонентная, как раз для передних тормозных. Точнее, для передних тормозных колодок, смазываем направляющие и противоскрипные пластины. И вообще всё работает изумительно! скрип, пропадает! мучился, мучился, пока не узнал этот способ. Маленькие пакетики ликви моли продаются в любых автомагазинах, специально для тормозных колодок.

Сверху