Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята из ТЛТ. Сегодня с утра, на Жигулевской ГЭС, сгорел Ларгус. Случайно никто
Я считаю если внедряешь что то новое в автомобиль по электрической части, нужно рассчитывать на какую нагрузку рассчитана проводка автомобиля и соответственно устанавливать у друзей либо хороших знакомых, которые не скажут да все нормально не переживай все будет работать
если все грамотно подключать, через разгрузочные реле, предохранители и на вновь проведенные провода, подходящего сечения, все провода укладывать в гофру или проматывать изолентой, то все будет норм. А многие на штатную нитку вешают электрочайник и удивляются, почему изоляцией пахнет горелой.
О чём вы говорите ребята, кросс 16 го года с завода были косяки с проводами включения вентилятора в монтажном блоке под капотом, читал новости про отзывную компанию ларгусов с такой проблемой, думал меня не касается, открыл у себя глянул, был в шоке-провода просто оплавились, голые, вот вам и никакого колхоза, всё с завода, а дилер молчал пока сам не приехал не напихал им, последствия могли быть печальные