Ребята из ТЛТ. Сегодня с утра, на Жигулевской ГЭС, сгорел Ларгус. Случайно никто

Ребята из ТЛТ. Сегодня с утра, на Жигулевской ГЭС, сгорел Ларгус. Случайно никто не знает подробности?

mCDADGlJICw.jpg

slik

New member
В Магнитогорске тоже ночью сгорел, теряем численность, печально.

veray

New member
вы считаете, это просто безответственность самого хозяина?

A.Hagen

New member
почему бы и нет? Чаще всего горят моторные отсеки автомобилей которые принадлежат мастерам тюнинга с али экспресс и безграмотных автоэлектриков.

A.Hagen

New member
Я считаю если внедряешь что то новое в автомобиль по электрической части, нужно рассчитывать на какую нагрузку рассчитана проводка автомобиля и соответственно устанавливать у друзей либо хороших знакомых, которые не скажут да все нормально не переживай все будет работать

A-l-e-X

New member
Какой там доп дхо, я и свой заводской дхо не включаю, чтоб бампер не растаял и боюсь когда мафон греется, а некоторые по 1000 лампочек ставят и ездят

legasov

New member
если все грамотно подключать, через разгрузочные реле, предохранители и на вновь проведенные провода, подходящего сечения, все провода укладывать в гофру или проматывать изолентой, то все будет норм. А многие на штатную нитку вешают электрочайник и удивляются, почему изоляцией пахнет горелой.

О чём вы говорите ребята, кросс 16 го года с завода были косяки с проводами включения вентилятора в монтажном блоке под капотом, читал новости про отзывную компанию ларгусов с такой проблемой, думал меня не касается, открыл у себя глянул, был в шоке-провода просто оплавились, голые, вот вам и никакого колхоза, всё с завода, а дилер молчал пока сам не приехал не напихал им, последствия могли быть печальные

Сверху