Ребят !заинтересовал один вопрос, думаю многим будет полезно и интересно.Что

Ребят всем привет!заинтересовал один вопрос, думаю многим будет полезно и интересно.Что нужно делать если тебя на трассе задели допустим зеркалом или чем то другим, или на стоянке...человек не остановился, регистратора к примеру нет.что пускаться в погоню или запоминать номера???послушаю кто реально бывал в таких ситуациях....

Armen Danielyan

New member
Я не бывал, но думаю нужно смотреть по ситуации, если остались лишь чуть царапины пусть едет дешевле будет, чем гнаться, либо стоять, если совсем снесут, то запоминать номер, марку, цвет, так же нужны свидетели и стоять ждать гибдд, его тогда лишат, ну а регистраторы сейчас не золотые, купил, поставил и пусть снимает как ты материшься, что все суки и ездить не умеют

пасаны, впереди праздники 23 февр и 8 марта, сделайте друг-другу подарочек, подарите регистратор, цена около 2т с китая, картинка 1080, вайфай, и катайте спокойно, вы в месяц на топливо больше тратите

Люк на крыше и РПГ-18 помогут достойно ответить цокнувшему кожух зеркала! И навсегда отучить его от этого и других вредных привычек заодно!

А, крыша... Тогда выходить придется, из машины только отморозки из плохих боевиков могут палить, в реале одни бундюганы стрельнули из Мухи - сами и повылетали во се стороны от выхлопа.... А выходить - желтый жилет надо, а в желтом жилете за оппозиционера примут, да если еще с гранатометом.... Не, не вышлю, короче...

HostingSponsor

New member
Машину оставляем на месте если есть оскоки всё фоткаем приедет гаи всё померит его сразу в розыск и когда найдут на высоте вашего повреждения следак будет искать на его машине следы.

dbc

New member
Я один раз на трассе щелкнулся зеркалами со встречкой.зеркало тупо сложилось, не разбилось.топил что я что встречка прилично, за 130 км/ч точно, сначала тормознул, смотрю в зеркало что тот типо даже и не тормозил, ну и забил и дальше погнал

Было несколько ситуаций:
1. Ехал по двору, перед мной ехал ваз 2112, потом значит что то он резко остановился и я начал догадываться, что про*[ал

zakaz

New member
]свой поворот и хочет сдать назад, я ему тут же начинаю сигналить на весь двор, но этот хрен из-за того что у него музыка долбит в машине он ни чего не слышит, соответственно он сдаёт назад и бьет меня, вышли посмотрели что да как, в итоге разошлись без денег, заявлений и т.п.. он начал ссылаться на то что типо гаишники приедут, а он им скажет типо я его догнал, регистратора у меня не было, ну подумал ладно, повреждений глобальных нет и разошлись.
2. Ехал по двору задел зеркалом зеркало стоящей машину, отдал водиле сотку на полироль и разошлись.
3. На следующий день после покупки ларгуса я его так сказать обновил, заделись с тоейтой зеркалами в дворе, но оба даже выходить не стали, поехали дальше.
4. Выезжал с двора уже на дорогу, пропускал машины, а дед на Шкоде сдавал задом в попутном направлении, разбил задний фонарь (ваз 2113 был автомобиль), отдал он 1500.

Может ещё что то было, сразу и не вспомню, всё-таки накатал не мало тыс.км., мелкие ситуаций все равно не избежать, не только от тебя все зависит.

fut

New member
От региона зависит. В СПб например в меня 2 раза прилетало и виновник скрывался. Искать его никто не искал, тупо гайцы слали письма на адрес собственника авто с просьбой явиться в ГАИ, а через 2 месяца дело закрывали и я шел чиниться за свой счёт. Так что в следующий раз я буду догонять. В небольшом городе наверное лучше остаться на месте, там думаю виновника найти не проблема.

Если вас задели, даже если капитально задели. И дали дёру. Никто никого искать не будет. Гнаться за засранцем тоже не рекомендую. Ибо даже если и догоните, то что предъявите? Сами то с места дтп получается тоже уехали. Да и разложиться самому в попытках догнать тоже довольно просто. Попутно наверняка придется нарушать ПДД. А это штрафы в лучшем случае. И никого не ипёт что вы за плохишом гонитесь. Был случай обдолбаные малолетки мой джип зацепили и по глазам. Мимо гаишники проезжали. Естественно остался стоять на месте как законопослушный гражданин. Понадеялся на этих "стражей" правопорядка, которые в свою очередь сделали вид что ничего не видели и тактично развернувшись в противоположную сторону от малолеток скрылись в ночи... Чинился естественно за свой счёт. Заявление с записью регистратора в ГАИ приняли но сказали, что найти будет не просто. Итог - так и не нашли. Вывод можно сделать однозначный - зацепили и скрылись - готовьте бабосики на ремонт своего коника. Или каско. Других вариантов нет. С угоном кстати тоже самое. Даже если в машине установлен жпс маяк.

Сверху