Ребят всю голову сломал ) так и катаюсь пока, появилась вибрация на салоне и рулек и педалях и КПП рычаге, мелкая при скорости до 80 после 80

Ребят всю голову сломал ) так и катаюсь пока, появилась вибрация на салоне и рулек и педалях и КПП рычаге, мелкая при скорости до 80 после 80 особенно 110-120 км ч, колеса балансировал, на лете было и на зиме осталось, гитара и правая подушка поменял, делал 3 раза в разных местах диагностику, приговорили только правую тягу рулевую, шрусы как будто не понимают вообще как диагностировать люди.. и поэтому хз куда копать чего смотреть. К4м

Если бы шруз, то вибрация была бы при разгоне, а так колеса, диски одни и те же зимой и летом?

Svvetaa

New member
нет зима лето на разных дисках, летние специально балансировал и прокатывал диски. Не, на постоянной, тоесть если включить нейтраль на скорости ничего не меняется

givan

New member
хм можно попробовать, сервис надо найти адекватный...) А то заехал в постоянный с виду солидный, говорю ему когда ШРУС выстаскивали, говорю там ща масло потечёт ) а он говорит нет, в итоге потекло....) Хорошо на долив было)

Lyuska_lidina

New member
у меня тоже вибрации были на руле,но у меня стояла проставка на ступице 3 мм,чтобы суппорт об диск не терся.Убрал проставку и вибрации пропали.

ну подушка что стандартная что от 8 клапана впресовали разницы ноль, гитара стояла усилиная от дастера, поставил сейчас новую стоковую...

ssvapp

New member
Мне пришлось поменять оба привода при покупке авто, колбасило как на квадратных колесах, виной всему трипоиды.

kapelyusha

New member
Подергать вверх вниз внутренние гранаты. Люфтов не должно быть или почти. Есть ещё левая опора.

Lordius

New member
Вывесить одну сторону и раскрутить колесо мотором, чтоб понять на каком приводе дисбаланс. А потом смотреть у какого шруса происходит биение привода, тот и менять. Это на вскидку...

Сверху