Ребят, всем удачного дня.подскажите так должно быть? Капает
Виктория Ткаченко New member 10 Апр 2017 #1 Ребят, всем удачного дня.подскажите так должно быть? Капает
Анечка New member 29 Июл 2017 #4 Читай мануал! Написано сливное отверстие, подвешивать ведерко.! А если серьезно то скорее всего крепление антенны смотри.
Читай мануал! Написано сливное отверстие, подвешивать ведерко.! А если серьезно то скорее всего крепление антенны смотри.
Валентина Лупан New member 13 Сен 2017 #6 в любом случае надо снимать потолок и искать причину. Заодно можно шумку зафигачить.
Екатерина Тимакова New member 19 Сен 2017 #7 конденсат. Тепло холодно. Вот результат. Лечится утеплением крыши .
Е Елена Конторикова Гардер New member 28 Дек 2017 #11 Нормально, конденсат выходит. Наверно сидите толпой.
Гулия Азнагулова New member 18 Сен 2018 #15 Каждый раз когда заказываю на Ларгус детали и мне предлагают что то поставить вазовское возникает желание перекрестится.
Каждый раз когда заказываю на Ларгус детали и мне предлагают что то поставить вазовское возникает желание перекрестится.
kulikov New member 1 Фев 2019 #20 У меня тоже капает, даже можно сказать что течёт когда дождь идёт, буду ждать весны чтоб разобрать причину найти и за одно шумку проклеит.
У меня тоже капает, даже можно сказать что течёт когда дождь идёт, буду ждать весны чтоб разобрать причину найти и за одно шумку проклеит.