Ребят врезались в зад. Бампер под замену. Завтра еду к страховщикам на осмотр.

Ребят врезались в зад. Бампер под замену. Завтра еду к страховщикам на осмотр. Сколько у нас белый бампер оригинал стоит? И на какую сумму рассчитывать? Либо сказать чтобы на станции делали?)))

Мне пару лет назад задний бампер под замену, катафот и датчик парктроника... Росгострах 16 или 17 косарей насчитал не помню... Бампер заказал крашеный в Ларгус шопе, отличного качества; два катафота (чтоб одинаковые были) тамже... Датчик паркторонка Паркмастер оригинал в Москве заказал... с доставками всего в наш "колхоз" установкой бампера и врезкой датчиков еще и на 1-2 тыщщи был в +. Если б бампер брал не крашеный то +8 за окраску... тогда в минус.

SidDoDchKTA.jpg

В Самаре я узнавал 3500. В Тольятти 4400. Про заводской брак, давольно сомнительно. Скорее всего это обычные крашеные бампера, только не в заводских условиях, пишут, что Палад ( поставщик завода), но есть сомнения . У нас продают с гарантией 6 месяцев. Отзывы неоднозначные, у кого то больше года и все в порядке, у кого то через полгода облазиет. Мне тоже приехали в уголок, до весны менять не буду, пока узнаю где купить покачественее.

kacneppp

New member
Крашеных бамперов оригиналов скорее всего нет, нам продают бампера в цвет из Тайвани, при чём придумывают легенды про Румынию или Самару

Сверху