Ребят такая ситуация, ларгус 20 год 129 двс,пробег 125 тысяч,сцепление поменял три дня назад, два дня ездил как на новой тачке,после началось...

Ребят такая ситуация, ларгус 20 год 129 двс,пробег 125 тысяч,сцепление поменял три дня назад, два дня ездил как на новой тачке,после началось,при выжиме педали есть некий не громкий хруст,и не много отдаёт по педали,сначала подумал что цилиндр, но от цилиндра не каких звуков нет,заехал на сто,посмотрели вроде как звук идёт с коробки,короче хз что делать, мастер говорит эта корзина, сцепление выжимной, luk

extreem

New member
это брак? Или от чего ещё так может быть,я просто не понимаю что делать то?)

Demоn

New member
Люк дерьмо говорят,надо брать валео,а оно только на Авито есть

Говорить можно многое. С завода стоял LUK. Поставил LUK, катаюсь полгода, претензий нет. Насколько хватит, там видно будет.

Z5MoM9A0bdkP9iCbTaN1_mwBU-2B1mPxQAmhGVlnyS9wTgseRZgeqX9u4B2Z5P9c1iw0u7h6iP5j7xjwkmnLF0yW.jpg

много подделок !с завода люк...себе поставил валео.на авито вб озон не думай.было дело кривых рук сняли корзину второй раз после установки а там под лепестками типо толстой картонки вытащили прошло.было кривой сцепление.трос сцепы норм все?

о был случай говорю приехал клиент сняли сцепление говорит менял новое а между лепестками херь типо картонки...откуда взялась и все прошло но снять надо

буду ездить пока,я думаю ещё больше должно вылезти,а там без вариантов, снимать и что-то ставить, только хз что ставить

SergPro555

New member
валео бери себе ставил)не ушатай маховик ой цена на него не малая.я бы вскрыл посмотрел и поменял отдельно

Spektr

New member
у нас есть и валео и люк запасы лежат...а щас цены в 2 подросли...

Сверху