Ребят столкнулся с такой проблемой, перегорела лампочка в правой фаре, купил

Ребят столкнулся с такой проблемой, перегорела лампочка в правой фаре, купил хотел поменять, но не тут то было к фаре вообще не подлесть, трубки кондиционера да ещё стоит газовый редуктор всё так плотно что никак рука не залазиет даже снять пластиковую крышку, вот думаю теперь что делать, газовый редуктор снимать не комильфо, надо снимать фару, а как не знаю. Подскажите как её снять придётся наверное бампер стаскивать?

Alex17

New member
у меня газовый редуктор там ещё стоит

попробуй магнитной указкой и длинными отвертками. Думаю можно изловчиться.

Falcon74

New member
Без газового редуктора (и ГБО) менял за 3 минуты.. тоже есть кондей. Кто ГБО монтировал к тому теперь и вопрос...

С моими сардельками и то подлазил .ну конечно редуктор не на месте нах они его туда воткнули.столько шлангов тянуть

Profraskruka.ru

New member
Павел, бампер можно не снимать, открутить под капотом четыре шурупа, подкрылок один и под подкрылком шуруп, и доступ к креплению фар будет свободен.

MarX

New member
у тебя редуктор наверное Ловато, а меня родной редуктор стал пропускать газ в пускной коллектор, поставили томасэто помоему а он больше размером и теперь хрен подлезиш а грм если менять придётся точно снимать его

Денис, я согласен с тобой, лень было акум снимать, а как на зло она первая сгорела, да ещё вечером, взял фонарик, и как говорят, ( глаза бояться, руки делают), мин 5-7 у меня ушло.

это где такие цены? Сейчас для интереса позвонил в два сервиса. 350 р. В одном и 400 в другом. Замена лампы.

Сверху