Ребят, совет нужен! Смотрю автомобиль Ларгус 2014 года, 1 владелец, 7 мест, пробег

Ребят, совет нужен! Смотрю автомобиль Ларгус 2014 года, 1 владелец, 7 мест, пробег 80 тыс, двигатель рено 8кл., продают за 325 000.продает естественно перекуп. куда обратить внимание и как себя ведет этот движок в городе и трассе

Paco

New member
У меня май 2014г. пробег 54 500 км на сегодня. Думаю не скручен 50/50, но дешево

если незначительные перекрасы кузова это я допускаю, лиш бы ничего серьезного, больше всего интересует двигатель в плане надежности, расхода, и не мало ли 84 лошади при 7 местном авто

Morgan

New member
А кроме одометра пробег нигде не прописывается в ЭБУ к примеру

Valera Tsygankov

New member
Где-то косяк, сто пудов, очень дёшево, нормальная цена*100тр, тем более перекуп, думаю тотал

Sweet Girl

New member
друг недавно взял мазду 3 10 года, тоже по дешёвке, итог, спилен номер на движке

Знакомый намотал на к4м - 300тысяч за 3 года, смотал до 130 продал перекупам.
Через неделю видит своего красавца на авито с пробегом 73 тысячи!!! Вот и думай

fut

New member
Когда перекуп, пробег 80тыс. Уже можно не писать, вероятно этот Ларгус уже в космос съездил и вернулся обратно. Но за 325тр это очень дёшево, скорее всего обрати внимание на другой а м
Если все же хочешь посмотреть её, то бери знающего человека и посмотри видео на Ютуб Максима Шелкова и Ильдар автоподбор, очень грамотные ребята, доходчиво рассказывают и ты будешь понимать куда глядеть и чего ожидать.
И да, в первую очередь обрати внимание на документы и историю.

drom

New member
у меня июнь 2014 и пробег 161500, а был у нас тут Евгений, у него то ли 2, то ли 3 года машине было, под 800тыс проехал.

Сверху