Ребят сегодня сделал страховку Осаго онлайн, через знакомого вышло 3950р и всё

Ребят сегодня сделал страховку Осаго онлайн, через знакомого вышло 3950р и всё!10 мин делов и никаких доп страхований, уже распечатал на принтере. Ресо гарантия

проще скинуть на флешку и сходить в какой нибудь фотоцентр распечатать, чем стоять очередь за страховкой или покупать с переплатой.

да, не всегда с первого раза может получиться, у меня вышло с первого раза, знакомый пробовал в паре страховых, нигде не вышло, везде написал в тех поддержку, потом на следующий день в одной из них получилось, ошибка пропала.Опять же, если нужен ТО для страховки, то его предварительно нужно проходить, с его занесением в единую базу.

ISpy

New member
да и я вот тоже не смог сам, знакомый в страховой работает, всё сделал быстро и на элекр.почту выслал, а я ему деньги на карту и всё ок!

Armen Danielyan

New member
Гланое чтобы читабельно было. Но факт остается фактом. Такое ощущение что все эти страховщики сами создают проблему в оформлении электронки. Чтобы водитель прибежал к ним за оформлением чтобы содрать бабло.

А распечатывать вобще обязательно Я тоже онлайн сделал, но уже месяц както добраться распечатать не получается. Номер страховки есть в смс и сама в pdf файле на телефоне, этого не достаточно

basketo

New member
В ноябре 2016 года в Альфастраховании электронный полис ОСАГО на ларгус 2013 года цена вышла 5163, 97 и диагностическая карта 650 р. вот здесь делал http://техосмотр-недорого.рф/

А я делал через агента, даже допы не навязывали, я аж удивился, без очереди и тп. Два года страхую так

kulikov

New member
если попадешь в ДТП и будешь виноват, будешь обязан. так что не зарекайся.

Сергей, так то не известно, что вы все боитесь за страховку допы переплатить, за жизнь, машину и т.д.и т.п., малоли что.я просто вырос когда страховое не было и решалось на месте или через суд и проблем не было.

мне проще заплатить 5-7 тысяч раз в год, чем потом платить на месте или по оценке потерпевшего. Я один раз слегка был не внимателен, задел крузака прадика, человек себе по независимой потом 60 тысяч отжал, хотя всего лишь был поцарапан оригинальный диск и пара молдингов. Даже если мы бы сошлись тысячах на 20-30, то я все равно не прогадал купив страховку, я езжу с ней и спокоен, что до 400 тысяч я свою ответственность застраховал, поэтому от 99% ситуаций я откуплюсь страховкой.

да согласен, просто когда страховое небыло как за рульто садились? Я и на дальняка ездил часто и не парился что страховка нужна да тогда и не было такого страх., случая по смеялись бы и всё.

Сверху