Ребят руль уходит вправо постоянно... И машина следовательно, на сход развал ехать? Или Куда копать
Torrero2525 New member 22 Фев 2017 #1 Ребят руль уходит вправо постоянно... И машина следовательно, на сход развал ехать? Или Куда копать
А Артём Брайчев New member 10 Июн 2017 #2 Колесо подкачай левое или спусти правое, в общем проверь давление у меня сегодня заднее спустило до нуля, думал прокол, оказался мороз
Колесо подкачай левое или спусти правое, в общем проверь давление у меня сегодня заднее спустило до нуля, думал прокол, оказался мороз
Марина Максимова New member 15 Окт 2017 #3 Я и давление менял, и местами менял, и от снега льда чистил, и развал делал. Ничего не помогает. Так и тянет вправо.
Я и давление менял, и местами менял, и от снега льда чистил, и развал делал. Ничего не помогает. Так и тянет вправо.
Евгений Степанов New member 20 Окт 2017 #4 Владислав, накачай больше нормы, немножко, резина тоже не 100% идеальная или градусник который меришь через раз врёт
Владислав, накачай больше нормы, немножко, резина тоже не 100% идеальная или градусник который меришь через раз врёт
Artsite New member 23 Мар 2018 #6 Такая же беда. Завтра еду на сход- развал к официалам. Жаль что только не по гарантии, а ведь пробег всего лишь 400 км.
Такая же беда. Завтра еду на сход- развал к официалам. Жаль что только не по гарантии, а ведь пробег всего лишь 400 км.
Владимир Егоров New member 25 Сен 2018 #7 Был на развале. Диагноз- кривая балка. Машина 17 года пробег 400 км.
F fut New member 28 Окт 2018 #8 оО ничего себе это у офицалов? и чего по гарантии делать будут или как?
О Ольга Павлюченко New member 10 Янв 2019 #9 У официалов. Отправояют к другим официалам где я покупал машину.