. Ребят подскажите пожалуйта. Ларгус 19 год . Комплектация простая без птф, бк, электрозеркал. Хочу поставить птф, что для этого требуется? Возможно

Высокий

New member
Всем здравствуйте . Ребят подскажите пожалуйта. Ларгус 19 год . Комплектация простая без птф, бк, электрозеркал. Хочу поставить птф, что для этого требуется? Возможно кто то уже сталкивался ставил. Есть ли подготовка под птф(заводская) подрулевой новый покупать?( на моем нет вкл птф) Борт комп тоже нет, если купить подрулевой с кнопкой, то будет работать бк? или нужны доработки? если купить зеркала с обогревом, что нужно, чтоб они работали?

Для установки птф необходима уже проложенная проводка на заводе. Есть она у вас или нет можно определить по болтающемуся проводу под капотом в районе левой фары. Если есть этот провод то необходимо докупить провод соединяющий между собой птф и этот провод, сами птф, подрулевой переключатель и облицовку птф. Монтируем пользуемся. Если бк изначально в приборке нет, то проще пользоваться обд сканером. Ибо необходимо перепрошивать приборку.

Можно светодиоды поставить вместо птф самое проще и вкл и выкл будут автоматом с вкл и вкл габаритов и света,зеркала с подогревом не нужны они не мерзнут,не разу не пользовался на двух ларях,комп я отдельно штат покупал,,даже и если есть подрулевой.

У меня птф запитано от ручника, ручник поднят, тухнут, снял с ручника, горят, никогда не забудешь их включать… а зеркала запитан от подогрева заднего стекла

KoJI9lH

New member
Переключатель покупать ненужно, трата денег, провода под птф не проложены

у меня не хватало только провода в бампере. А релюха и проводка остальная была. Докупил подрулевой и недостающую проводку и подрулевой. Все заработало. Даже лампочка на приборке загорается. У меня 18год средняя комплектация.

Сверху