ребят! Подскажите плиз не будут ли задевать колёсные арки диски 17 радиуса от Весты sw кросс. Хочу их купить, но есть сомнения. Может фотки у кого

Всем привет ребят! Подскажите плиз не будут ли задевать колёсные арки диски 17 радиуса от Весты sw кросс. Хочу их купить, но есть сомнения. Может фотки у кого есть как они смотрятся на Ларгусе. Заранее спасибо за ответы и всем добра.

MichaelManaloLazo

New member
Не понимаю людей которые меняют смотрится на ттх автомобиля, автор ты со смотрится теряешь из за тяжелых колес расходе бенза и динамики разгона авто, он у нас и так обделён этим, плюс цена и обслуживание этих 17х колес будет дороже на порядок, ну комфорта они не добявят в вождении.

Из личного опыта, езжу первое лето резина 205/50 р17, я бы не сказал что по динамике машина(двигатель 21129) прям теряет по сравнению с р15 колесами. Да чутка больше крутишь движок, но проблем я не увидел что с кондером что без него, едет отлично. По расходу бензина в смешанном при активной езде у меня около 11.6-12л на сотку в городе. Единственное жестковато отрабатывает ямки неровности, об арки не задевает.

AOsjqBoTK1SkYZML0QqVj4M4_8TQUtWHr3cuZWvM-j84_L_8ViIfzKaBLMFOhccBWyJ4yRsE6iGIu0cIKiball0h.jpg

spin

New member
Едит также как и на 16, только подвеска стала дубовая.

g9IBG0LiibPZmbYyX0DC8dIeMi7UUyHQVip1hxtClAL3K3OpYNObibBfsDhmMgf4td2vLGmTu6y5gcUdbSI_lwqd.jpg

Сверху