Ребят подскажите имеется ларгус 20года выпуска. Стоит штатная магнитола. Хочу поменять на пионер 9500. Скажите будут ли какие нибудь танцы с бубном

max`

New member
Всем привет. Ребят подскажите имеется ларгус 20года выпуска. Стоит штатная магнитола. Хочу поменять на пионер 9500. Скажите будут ли какие нибудь танцы с бубном или все просто, снял и поставил

Даже интересно звук измениться,? Просто машина рабочая, но большую часть времени нахожусь в ней и люблю чтобы в дороге была хорошая музыка... Ещё бы и колонки поменять штатные и вообще кайф

yet000

New member
вот такую сразу в гуся поставил,сам за 15ть мин,переходники у нас в автомагазе продаются и всё....

Lfr1i5ihWWDgHAokbEKwOp-N1bkgiz5wxZ0CNYGNtYKQUE3tCybbRj_ZYm35Ddt0wmRf2QGCY3hSXvu_0asrtgWg.jpg

deMoroz

New member
Плюс родной магнитолы, это какой-никакой вольтметр и то, что она нахрен никому не упeрлась.

vs

New member
Вообще-то родная магнитола супер, а вот динамики хиленькие, звучание у родной достойное, ловит станции отлично и не Китай голимый, в 18 году стоила 16 тыс руб, не понимаю зачем её менять на китайскую дешевку, стоимостью менее 10 тыс рублей.

18 тысяч она стоила у оыициалов у которых ручка в салоне (шариковая стоит грубо говоря косарь) я считаю цена накрученая

Beley Ludmila

New member
все эти диагностчиеские приблуды я один раз юзал и забыл. Они не нужны в повседневной работе магнитоле. А вот хорошие мозги и хороший функционал имено как магнитолы я думаю пионер выдаст более развёрнутый результат

noaham

New member
Должно все подойти если магнитоле которую ставишь не лет 10 и более, на днях другу купили в газон новый дешевенькую и то подошло по всем фишкам и разьемам, сами не ожидали.

Лучше найди б/у дисковые JVС оригинальные, они хорошо качают, я брал китайский пионер, через месяц сгорел, потом поставил б.у, jvc качает очень даже не плохо, или махни сразу на андройд с рамкой

он у меня долго отпахал... На личном авто. Потом сменил на прлцессорный пионер 520. Вот и лежит без дела, хочу задействовать

Сверху