Ребят подскажите двигатель к7м в 4 целиндре была футорка под свечу заменили не докрутили и ее выбило поставили новый ввертыш проверили компрессия

skaza

New member
Ребят подскажите двигатель к7м в 4 целиндре была футорка под свечу заменили не докрутили и ее выбило поставили новый ввертыш проверили компрессия пропала части обгаревшей свечки упали туда и футорка пока ещё не снимал голову но чувствую там задрало все вот с капиталкой заморочиться думаю какие поршня размеры кто что ставил говорят безвтыковые поставить можно кто что скажет капиталить как буду делать все сам ну кроме расточки конечно

Murat Meretukov

New member
размер под ремонтные поршня промеришь когда движок раскидаешь,или расточник подскажет.

Не надо паниковать раньше времени. У меня один раз на Оке в одном цилиндре компрессия попала после замены воздушного фильтра. Оказалось какие то металлические пластинки были внутри фильтра. Одна упала а цилиндр и застряла под клапаном. Её убрали, клапан притерли, и все стало хорошо.

Их всего два типа размера ремонтные 80мм, хотели поставить стк безвтыковые, но был брак пришлось заказывать Янмак ремонтные и их еще стачивать

Сверху