Ребят Подошла замена дисков тормозных перед, тапками не кидайте, первая замена, первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно приходишь в магазин говоришь

Ребят всем привет. Подошла замена дисков тормозных перед, тапками не кидайте, первая замена, первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно приходишь в магазин говоришь что нужно тебе дают подбирают на выбор цена и тд ты выбираешь. Тут я офигел, никто не знает какие диски тормозные стоят на ларгусе и колодки, приходи говорят с образцами. Я чуть не выпал, три магазина проехал не чего не нашли, вроде что то есть но это не точно, вот такая формулировка. Посоветуйте пожалуйста с конкретикой, какие диски взять искать, может уже на озоне думаю посмотреть, и колодки, цена адекват желательно но и качество. Заранее всем благодарен

porh

New member
Всё правильно говорят! Их кажется 3 вида дисков. И 2 колодок. Только с образцом.

AlexSK

New member
прикол конечно. Нахера так делать?! Те на одной и той де машине одного года выпуска могут стоять разные диски и колодки ?!

Dr_Glubina

New member
да! Скорее всего зависило от поставок. А там х. з. Но такое есть и с подшипниками такая-же история.

дикость конечно… сел на жигули. Раньше пришел с вином 5 минут и у тебя все что нужно на руках, ну или заказал.

Это не продавцы, а манагеры)) Звоню в магазин автозапчастей, говорю какая запчасть нужна. Толковый продавец уточняет нюансы этой запчасти, по наличию еду забираю. Или в Эксисте так подбираю сам или менеджер.

ColdSteam

New member
скоро супермаркеты будут, сам будешь ходить в корзину складывать что хочешь.

Animator

New member
автосупермаркет, раньше отделы были с продавцами, сейчас как пят-очка, всё в полках и касса на выходе

QwSuperMan

New member
это уже методом логики и дедукции все пришло. Хотелось бы попроще как то.

Сверху