Ребят. Ну что сказать. Минус один( Подскажите какие документы нужны в страховую?
Карина Золотцева New member 4 Мар 2017 #1 Ребят. Ну что сказать. Минус один( Подскажите какие документы нужны в страховую?
Artsite New member 18 Май 2017 #2 Разные, в зависимости от типа обращения (осаго/каско), страховой, виновности в дтп. Лучше позвонить в страховую и уточнить.
Разные, в зависимости от типа обращения (осаго/каско), страховой, виновности в дтп. Лучше позвонить в страховую и уточнить.
А Анастасия Кочеткова New member 12 Июл 2017 #4 сами то хоть не пострадали? На полисе есть телефон страховой, звоните, всё скажут.
czech New member 27 Июл 2017 #6 меня не пропустили. говорят что крышу 4 раза словил. сам цел. подушка водителя что странно сработала)
меня не пропустили. говорят что крышу 4 раза словил. сам цел. подушка водителя что странно сработала)
kulikov New member 26 Дек 2017 #10 да там все элементы в печали кроме крышки багажника, капота и переднего бампера.
REKLAMSCHIK New member 23 Июл 2018 #15 с правой стороны в районе задней правой двери и на половину багажника мятая.
Николай Бессарабов New member 27 Окт 2018 #17 есть вопросы к передней левой стойке. но это чисто мои догадки.