Ребят может кто знает! Такая ситуация, ларгус 8 клапаный двиг ваз. Дергается сильно машина, когда торможение двиг делаешь не важно какая передача, до

Всем привет! Ребят может кто знает! Такая ситуация, ларгус 8 клапаный двиг ваз. Дергается сильно машина, когда торможение двиг делаешь не важно какая передача, до 2000 оборот опускается стрелка тахометра, еще нормально,а ниже 2000, как будто тебе пинок дали подзад, какбудто газонула сама резко и до 1000 об дергается сильно, т,е рывками едет это торможением двигателем. На горячую как бы мощность прападает при разгоне, будто за жопу держат и отпускают, и когда просто торможение двиг делаешь педаль газа отпустишь клюнет надо плавно добавить газку дернет резко. Например заглушил приехал, потом заводишь она заводится на 1500-1700 об и держит гдето секунду потом сбавляет и вентилятор всегда вкл на 2 скорость. Это на горячий все. На холодную ну гдето 40- 50 град двигателя очень большой провал когда трогаешся или едишь потихоньку будто не чувствует что на газ жмешь, иногда может рвануть. И это все диапазон до 2000 об. И на горячий и на холод двигатель. И прошивал, и ездил обратно к пршивальщику потом, меняли бензонасос, дросель, компресия двиг везде 14, дымогенератором продували, свечи поменяли, кислородник, дад. По папаметрам все хорошо. Куда больше лещть незнаю. Авто с новя такое дерганое. Но после прошивки она бодрее ездиет, но вот дерготня это ужас на малых оборотак катарга ездить. Машина 2016 года. Помогите если кто знает!

даже после прошивки надо пендаль егаз обучить, дросель снял тоже, смотри на ютубе или гугл в помощь. Я когда прошил тоже дергалась, пока не обучил, там много вариантов, ищи. Я уже точно не помню. Помню надо как то ключом зажигания несколько раз как то, и на 2й передачи до 4х тыс оборотов разгонять и мотором тормозить и так три раза. Короче гугли

Contenter

New member
на 2 передачи делал вроде 6 раз надо. И это для пропусков зажигания. А дросель на станции обучали, т,к машина не моя а фирмы. Все бесполезно

Сверху