Ребят как поступить произошло ДТП не по моей вине все вызвали гаи, оформили и тд

Ребят подскажите пожалуйста как поступить произошло ДТП не по моей вине все вызвали гаи, оформили и тд начали передавать в страховую а там сказали что у виновника ДТП не совпадает вин код на страховке и на кузове и типо они в таком случае не чего выплачивать не будут как бороться что делать подскажите пожалуйста может кто сталкивался????

Леонид

New member
Это их проблемы, бери человека с камерой и иди снова к ним, если официально в письменном виде не подтвердят, законный отказ, тогда в суд

pildwell

New member
Заказываешь сразу независимую экспертизу и в суд. Денег доплати за их услуги, чтоб сами всем занимались. Через суд все расходы вернут ( где есть чеки).

Вл Ад

New member
Обратись в РСА. Если ущерб менее 100р, то можешь в свою страховую обратиться а не в страховую виновника.

Анечка

New member
У нас парень пьяный сразу в 3машины вьехал до крузака не много не хватило. Ни страховки ни че . Менты прижали и сознался суд присудил выплатить всем трем в полном объеме. Платит каждому по 500р как получается . Думаю когда когда все выплатит от машин не останется ни чего

Сверху