ребят есть ссылки или артикул, какие подкрылки у нас? левый и правый (

ребят есть ссылки или артикул, какие подкрылки у нас? левый и правый ( пластиковая защита в арках) подойдут?

я не ставил передние, но в Ларгус шопе спб есть артикул. Да и эти судя по всему должны встать. позвони им?

В ларгус шопе два варианта. Одни ставятся по верх родных, если стояли. Они перекрывают большее пространство но снизу где идет защита бампера(пластиковая) нет фиксаторов. Я когда себе купил, примерял и убрал. Потом в инете нашел один в один с заводскими. Но цена 900р за штуку. Кинул ссылку админам в Л.Ш. и они уже себе затарили. Посиотри в Л.Ш. они стоят 600с копейкой руб.

immelstorm

New member
вот я и спрашивал ссылку.. я бы тамм заказал сразу парочку) какие там потипа оригинала.. а то их вариаций и аналогов куча.. незнаю что брать

Что то наш магазин начал бабки шинковать. Сегодня получил рассылку что ожидается правый но по цене не адекватной. Пусть даже оригинал. Я на авторынке смотрел оригинал на Дачу и естественно под наш. Цена 1300р и не надо ждать. Магпзин прпдлагает за 1700р. Это на правую сторону. На левую 600р. но номера нет.Так что лучше на авторынке спросить.

я вот написал в поддержку... сказали что скоро завоз првых но будут стоить.. по 1800.. что за бред.. левый 700-800, а првый 1800... одинаковые совершенно...

Посмотри на авторынке. Спрашивай на Дачу Логан. Они один в один. И есть еще один инет магазин, если найду в закладках - скину. Там они по 900р Оригиналы

Alexx

New member
http://avtoazbuka.net/lada-largus-4601/loker-2c-podkrylok-2c-shchitok-perednej-arki-levoj-kolesa-lada-largus-lada-largus-detail

Сверху