размер пламягосителя кто убирал катализатор круглый, мотор к4м 2014

Подскажите пожалуйста, размер пламягосителя кто убирал катализатор круглый, мотор к4м 2014 года

ineya

New member
А зачем убирать катализатор? Сколько пробега на машине?

Nariman

New member
Проверь сначала камерой через лямбду,я на 450т вырезал а он норм,надо было просто перевернуть и заварить.Мощи это не прибавляет!

om777

New member
смотрел, он навид со стороны лямбы нижней как новый, говорят что надо с другой стороны смотреть, а про перевернуть первый раз слышу, так можно что-ли?

Alt-Ctrl-Del

New member
150 маловато, ну конечно если заправляться откровенным г...ом то можно ушатать кат. А так должны быть симптомы ошибки по лямбдам, плохая тяга, повышенный расход.

ну дак естественно ошибка горит, я же туда не по своей воле лезу, больше симптомов нет ни каких как толь лампочка.машина на газу

BorisT

New member
ну это вторая лямбда отвечает за кат. если все работает нормально, прошей Е-2, это отключит 2 лямбду. если кат оплавился, можно его просто пробить насквозь

clix

New member
там лучше без пламегасителя, а отрезать этот бочонок и вместо него стронгер или прямую трубу

Стронгер (пламегаситель) – это часть выхлопной системы, отвечающая за снижение температуры и скорости движения отработанных газов. Это облегчает функционирование агрегатов автомобиля и улучшает звук выхлопа.

DMITRY 101

New member
да я не про то, а то что когда вырезаешь кат с логана, ларгуса то при установке пламя гасителя в бочку из под катализатора то выхлоп бьет в стенку пламика т.к вход трубы под углом и пламяки короче чем банка и появляется звук газели на разгоне, а когда ставишь стронгер то все збс

Lordius

New member
понял про что я хотел сказать, если там будет стоять пламегаситель и что получится ?

hxnovHn7Q19B8_eNzrX_OKvkF4z2SyLbxZ6jSeTp92ziSroQ04XGTrS4sADKP17rqRbeItpdjuUUjTpZycO2kY5K.jpg

Сверху