Расход топлива. У кого какой?

Здрасте всем. У меня 1.6, 16 кл. 104, 7 л/с. Эксплуатирую с июля 2013. на сегодня пробег - 8450 км. РАСХОД ТОПЛИВА НИЖЕ 8 л (АИ-95) никогда не падал, если в городе или на трассе. При этом всегда применяю щедящий режим, даже экономный... На трассе более 110 км/ч (чуть более 3200 об/мин) не езжу и всё равно ниже 8 л на 100 км не получается, если гружёный, то за 9 л . . .

Растроен такой прожорливостью движка... А у вас какой расход??? может зря я на своего так...

всё равно дофига. был бы паркетник какой... колёса широкие и большие, масса под 2 т, коробка - автомат... а то ведь всего этого нет... другие аналогичные авто меньше тратят... тут видимо проблема в сборке... наша сборка, сука.

Karamba

New member
Пробег 14000 скоро т.о. расход по трассе 7.4 при скорости 110, по Питерским пробкам 10.2 на 100 км. В смешанном режиме 8.8.

drom

New member
я тоже на ТО в субботу, но пробег около 12 тысяч, больше не накатал..)

[Дениззз] Причем тут сборка????? Что вы хотите от машины весом 1370 кг. без нагрузки?
Прибавьте себя, "мелочь" в багажнике и пассажиров и получите под 2 т. Для такого "сарайчика" расход 8л. на 100км. это МАЛО..

пробежал 12000 тыс, машина без бортого компа, ну чувствую расход всё меньше, а резвости всё больше становитсья)))

Высокий

New member
Я вообще не понимаю алгоритм работы ком.бортового при его за мерах расхода топлива ... ( в пробках показывает аж 28
105 л.с. пробег 3000

Сверху