Расстался я с этим маленьким и без полезным авто.Теперь места

Мина

New member
Расстался я с этим маленьким и без полезным авто.Теперь места вагон

fpCyh4GhZkRyK_SdaaqSmh96Q7UlbRyih_U2cfeCH0Y5PdpuMyA_BaPa9kDzZVLZdqXpgr1xFFjOtR36kNUFeEeB.jpg

да вчера ехал.80 такой расход.полный привод.ларгус и рядом не стоял.табурет без бортовика и всего

у меня пробег 10тыс на газели, только не бизнес а некст. по началу расход был 19. комп показывает 16 но он сильно врёт, надо вручную считать

promo-p

New member
а на второй газели сцепление рассыпалось на пробеге 7 тыс. Не ну по гарантии делают конечно, но запись на две недели вперёд, а значит две недели новая машина будет стоять без дела, а полезешь сам, значит весь ремонт за твои деньги и уже никакой гарантии, а судя по тому как они ломаются, слетать с гарантии совсем не хочется, вот и приходится нанимать наeмные машины пока наша ждeт ремонта

mobirus

New member
и ?любая машина может на....Ся.Я не работать взял а попу катать.К сведению газель рабочая 4216 пробег 900 тысяч один раз капиталка быда

iframe911

New member
у меня куча видео как наш рабочий СОБОЛЬ себя ведёт, то троит в дождь, то глюки по электрики, ещё антифриз выдавливает изо всех патрубков, и оно не едет от слова совсем
А машине всего год исполнился в этом месяце и пробег 26 600км

там уже хомуты не куда тянуть, так как машина от организации то самим нам патрубки не поменять, пока не встанем на трассе тогда не сделают, ещё последний прикол это тормозуха куда-то уходит и не видно куда, все сухо а она исчезает

Frol

New member
тут дело в том что у нас своя ремзона, так что гарантии ремонтирует сразу наша ремзона

Сверху