Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рабочие обороты двигателя 16 кл.француза 4000 на дальнике и скорость по платке 120 км/ч безопасны при такой эксплуатации.(в серв.книжке указаны
Рабочие обороты двигателя 16 кл.француза 4000 на дальнике и скорость по платке 120 км/ч безопасны при такой эксплуатации.(в серв.книжке указаны обороты 3000)?
езжу соблюдая пдд,но штрафы приходят опыт вождения с 1990 г.за это время два дтп(девочка с телефоном вьехала и мальчик уснул за рулем...хорошо живы остались(я проехал на дальнике 12.5 т.км а он из Торжка.. )) при скорости 100 км/ч обороты 3000 120 км/ч 4000. А кашу че размазывать по вопросу?
соглашусь,мне человеком с двумя образованиями,который расширяет кругозор трудно будет обьяснить механику почему (исправляющему поломку..)что действительно не все хорошо, что пишут на заборах.
ключевое слово "иногда". Постоянно на таких оборотах здравомыслящие люди не ездят. А те, кто ездит, потом здесь вопросы задают, о непонятных стуках под капотом)
я тоже езжу 130-140 на оборотах до 3500. Но иногда можно и навалить побольше, если очень спешу. Это бывает редко, но тоже могу сказать, что езжу 3500-4000))
ты можешь сказать всё что угодно, а я повторяю проехал почти 600 тысяч в трассовом режиме на родной коробке без замены шестерёнок на оборотах 3500-4000. Не на обгонах, а постоянно двигаясь на этих оборотах