Рабочие обороты двигателя 16 кл.француза 4000 на дальнике и скорость по платке 120 км/ч безопасны при такой эксплуатации.(в серв.книжке указаны

Рабочие обороты двигателя 16 кл.француза 4000 на дальнике и скорость по платке 120 км/ч безопасны при такой эксплуатации.(в серв.книжке указаны обороты 3000)?

Flex86

New member
на глубину более 4 метров не хожу т.к. играю на гитаре и слух берегу

xbusss

New member
Что указано в книжке про обороты 3000???? Вы никогда не ездили больше 100км/ч и не ездили по магистралям,что с таким вопросом обратились

езжу соблюдая пдд,но штрафы приходят опыт вождения с 1990 г.за это время два дтп(девочка с телефоном вьехала и мальчик уснул за рулем...хорошо живы остались(я проехал на дальнике 12.5 т.км а он из Торжка.. )) при скорости 100 км/ч обороты 3000 120 км/ч 4000. А кашу че размазывать по вопросу?

соглашусь,мне человеком с двумя образованиями,который расширяет кругозор трудно будет обьяснить механику почему (исправляющему поломку..)что действительно не все хорошо, что пишут на заборах.

VADIM_S

New member
что вы несете? Человек с 2мя высшими образованиями, какую поломку, какой забор,так в итоге что там написано в книге про 3000 оборотов ????

Comrade

New member
спасибо, но хотелось бы развернуто. То,что прогазовку..утопить педаль газа есть рекомендации. Но вот риски?

viiip

New member
ключевое слово "иногда". Постоянно на таких оборотах здравомыслящие люди не ездят. А те, кто ездит, потом здесь вопросы задают, о непонятных стуках под капотом)

forrrrum

New member
на каких таких - 4000 в пределах оптимальной работы двигателя.

Почти 600 тысяч проехал на стандартной коробке при 3500-4000 оборотов по трассе и ничего.

я тоже езжу 130-140 на оборотах до 3500. Но иногда можно и навалить побольше, если очень спешу. Это бывает редко, но тоже могу сказать, что езжу 3500-4000))

iunewind

New member
ты можешь сказать всё что угодно, а я повторяю проехал почти 600 тысяч в трассовом режиме на родной коробке без замены шестерёнок на оборотах 3500-4000. Не на обгонах, а постоянно двигаясь на этих оборотах

Gumboldt

New member
Поменяй шестерни 5 передачи и не будешь ездить на высоких оборотах

TEKCT

New member
120-130. Можно, нормально. 16 клапанов любит обороты. Но бензина расход значительно растет, прям сильно

Сверху