Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оч далеко не ездил, но гоняли с друзьями во Псков. до этого ездили в Ярославлт на матизе, так на ларгусе в разы удобнее, и спали втроем в багажнике, все отлично)
съездили в 5ром на море - расстояние 2000 туда и 2000 обратно. на 3 ряду очень удобно спать одному.. при среднем росте.. правд щелкунчики ремней впивались в бочину..) а так очень даже удобно там спать.. при опущеных передних сидениях мне лично не очень было спать.. потому - час на стоянке передыху и ночная поездка до 6 утра.. потом 2 часа нормального сна на 3 ряду) так, машинка на отлично свозила туда и обратно. единственное - багажника внутри нету.. потому купил бокс..) с боксом вообще отлично - все что нужно было - все уложили, плюс полноценная дополнительная запаска) так что я считаю, что ларгус для путешествий самое то.)
Нынче сгоняли до Анапы и обратно. Общее расстояние не считая покатушек по побережью 4660км. А по побережью еще где то под 600 км накатали. Новороссийск (2 раза), Геленджик, Мысхако, Абрау- Дюрсо, в Гай-Кодзор заезжали, ииииииии всю Тамань проехали в кругаля. Начали с южной части коса Тузла, затем на Голубицкую направление взяли и обратно на Анапу. Машинка отлично себя вела, за исключением небольшого ремонта кондея. Но эта проблема приехала еще из Кирова (где мы живем). ОД не правильно его нам обслужил.Но в Новороссийске настоящие умельцы все исправили. Еще раз им за это спасибо. На ларике путешествовать очень понравилось во всех отношениях. Единственное было то, что на обгон его нужно разгонять по дольше. Приходилось подстраиваться под него.В остальном..... замечаний нет. Ездили в пятером на пятиместном люксе. Задние окна тонированы. Ни кто не устал, пассажиры даже спали в дороге. Обратно выезжали из Анапы в 4 вечера, приняли решение ехать без ночевки в гостиннице (слишком дороговато за ночь сна просят). Ехали в два водителя. Получилось 30 часов дороги с остановками в туалет, на заправку с кофе- брейком и столовые. Ехали так впервые, ни чуть не пожалели.