Просветите знающие люди. Ларёк к4м 2013 год с abs, на него нужны задние колодки. В дороге заклинило колесо, снял барабан, вытащил отвалившуюся

lamagro

New member
Всем доброго времени суток. Просветите знающие люди. Ларёк к4м 2013 год с abs, на него нужны задние колодки. В дороге заклинило колесо, снял барабан, вытащил отвалившуюся накладку и тихом доехал до дома. В одном магазине 2 вида и то под заказ. В другом магазине в наличии 3 вида, 2 вида без abs, 1 вид с abs логан-ларгус. Купил с abs фирма Nippon, но по длине и изгибу накладки оказывается не те. Читал стену группы мало чего понял. Есть у кого прям точно номер именно на этот год и именно под этот двигатель? До магазина 50 км, три раза бегать не вариант

mobirus

New member
а ты видимо из ларгус шопа, надо менять магазин, раз там такое гавно продвигают

Чумовой

New member
не зная броду - не лезь в воду https://largus-shop.ru/index.php?view=search&query=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8+

Hasa

New member
Какой то бред, я поехал купил на Ларгус такой то колодки и все подошло, никакие абс, даже не спрашивали, магазины надо нормальные выбирать.

kumrevieja

New member
бред? У меня район волшебный, чего надо того нету. Ремонтировать езжу в другой район, ну если что посереьзней чем колодки, звоню им они говорят притащи старые колодки и мы тебе привезём. Вот так вот. Стену почитай насчёт колодок, много кто попадал так на колодки

да вроде не должно быть разногласий. покупал один раз, даже не спрашивали ничего,дали коробку фирменную ЛАДА и всё. А у вас же колодка уже снята, можно ееё показать или фото отправить в магазин

Vainonia

New member
колодка не снята, это я накладку просто вытащил из барабана. Я ж говорю, встал на трассе, пришлось снимать барабан, увидел там отвалившуюся накладку, вытащил, потихоньку до дома доехал. Ларгус поставил, пока некогда заниматься. Сегодня поехал по работе на другой машине, думаю дай заеду в магазин и куплю эти колодки, и тут началось. Мне реально показывали три разных комплекта колодок для ларгуса в одном магазине А до этого заходил в магазин Лада Деталь, сказали есть два вида колодок, но в наличии у них не оказалось ничего

retfdwr

New member
у меня ларек 13г. к4м с АВС купил вот такие, второй год катаю все ок.Колодка тормозная ВАЗ LADA Largus, RENAULT, MB задняя с рычагом, d-230/42 (Fenox) BP53009 (4шт.)

2fR5on-NZEp6_kHNm0v9wP590ZskZN8CxQBEsWd4I4WPqw22bQhL14QjN6zMwZNmLXcvW2wP3pY3DZZ8wXIZUCa0.jpg

c-trade

New member
Автор, наши задние не зависят от АБС, я тоже менял, продавец сказал все одинаковые, верю, хотя многие пишут что не то продают, думаю пытаются втюхать просто не от ларгуса

Сверху