Прошу совета в выборе масла в двигатель. Ранее заливал elf 5w40, сейчас купил такое же, но при проверке в приложении производителя оно не оригинальное

73MlhXJf0QBTN5RHDIPaSqgZwOMh6TEa1dMphbukXlJc8euK9SkPRrz6A3eRnsYFrkjEM_rHr3T1xg5_9MEIMQAX.jpg

Когда вы уже мозг включите, не покупайте эльф, самое подделываемое масло.Уж тогда Лукойл купите и то пользы больше будет.

Neshna

New member
Купил на озоне газпром премиум N. Застучал движок. Лучше не брать с маркетплеса масла.

baruz

New member
я брал на озоне тоже масло газпромнефть премиум н, все нормально, ничего не стучит. Но я всегда проверяю на оригинальность перед тем как залить. Либо на сайте по коду можно, либо по фотке в их группе вк

Лей вазеп, все норм, чё вы носитесь с этим маслом? 15000 и меняй. В Киа рио Лью kixx, жрет и пофиг. В Ларик наши масла, заводится в минус 33 и норм, ни разу не подвела, к4м двигло

Nastya-on-line

New member
Ликви Молли оптимал 5в40 двигатель доволен, цена от 4500 правда и магазины провереные нужны, а елф дешевле 4000 не может быть.. в современном мире

VADIM_S

New member
А что за приложение на проверку масла??Скиньте ссылку в личку….

TGirl

New member
Меня всегда интересовало, что движет людьми при таких покупках!? Жажда экономии? Уже 2е попали на капиталку мотора после залива масла с wb или ozon...

тоже этого не понимаю. Решил на Озоне, чисто ради проверки купить оригинальные масленые фильтра. Один под тыс руб, другой 280р. И что интересно отзывы на дешёвый,отличные, народ ставят и радуется. Пришёл, распилил болгаркой осмотрел и выкинул. Пришёл к выводу что народу без разницы, что ставить и что заливать

klesha1

New member
вот что на Озоне продают, так сказать найди различие. И народ покупает

WC0MhnakTgPNYhYZTJlKclcfgfpdUeNcf4WTFFWePOJonK7N2P6mIVzVfH9wMUiAW4W6hgN6du2XtIvmrdOyTwF0.jpg

вот да. Часто пишут - я его заливаю, стоит не дорого, я доволен - и это выступает критерием того что товар хороший.
Мол, я его заливаю, значит оно хорошее

На озоне есть официальный импортёр total и elf. 4 года покупаю у них масло, всё гуд. А на оригинальность сейчас ни одна канистра в России не пробьётся, хоть даже ее во Франции купи

Рискнул взять на ВБ, продавец КАМА-МАРКЕТ, магазин физически существует и находится в Минске. Масло произведено в Европе. Везли реально из Беларуси. В сервисе сказали, что это реально МАСЛО. Сейчас этот же продавец указал, что доставят со склада в СПБ.

rSRuqAsoyx0agc7SbVybpeTHJW7uJVpX65oV4HSpcu1rwYwV-FsR-2lTzP94fRNERy94OOUQBwpaMWt9X4P8Nhes.jpg

Сверху