Прошу прощения за Вопрос не по теме. Интересует мнение пользователей оператора

Businka28

New member
Прошу прощения за Вопрос не по теме. Интересует мнение пользователей оператора йота, конкретно интересует качество интернета

janno

New member
везде по разному))) зависит от качества покрытия... лучше спрашивать там где использовать планируете... читал и очень негативные отзывы

смотря какой телефон и места расположения. Например смартфон DEKS ( китайский телефон) интернет говно. Даже музыку в контакте не грузит. Но параметры загрузки на тести отличные. На телефоне СОНИ работал лучше но иногда. Например ютуб не грузит а вот например видео из яндекса летает. А сейчас у меня телефон ASUS. Вообще супер. Всё летает. Но пока тебе писал я поменял три типа связи. 4G, 3G и 2G. И этом вплане не стабильно. Если много тратишь трафика то они ограничивают связь. За ноябрь уже скачал 25 гигов

а что за асус?

Второй год на йоте, всё норм. Правда до осени этого года за городом инет плохо ловил, было Е . А не давно приехал на дачу смотрю LTE, даже в городе нигде не ловит, видать установили какую-то навороченную вышку поблизости поставили . Они ещё только раскручиваются .
У меня iPhone 5 (серый).

Сверху