Прошу помощи, на сервисе заявляют, что не могут снять датчик кислорода, и

bossik32

New member
Прошу помощи, на сервисе заявляют, что не могут снять датчик кислорода, и предлагают снимать коллектор, при этом не гарантируют, что смогут снять датчик, даже в этом случае, мол он закис. Кто подскажет, что делать?
 


Так я даже не знаю в какой нормальный сервис поехать в Питере. Кто возьмётся за это дело. И забирать ли купленный датчик у официалов.
 
скатайся во Франц авто на Кубинской или Энгельса. думаю справятся )))
второй вариант Алекс авто, волковка 5 или 9, не помню
 

Lizunoff

New member
логаншоп/логансервис хороший сервис. Занимаются, только машинами В0, думаю с этим дело имели и не раз. 5 адресов, ценник адекватный.
 

Alex17

New member
Говорят что на пол оборота выкручивается и потом туго идёт
 
Александр, на горячую надо крутить. Остывший глушитель, заводим и через минуту начинаем крутить труба тоньше датчика и температуру набирает быстрее. Всегда коллекторы и приемные откручивал на горячуюю всегда все отворачивалось. А так едь в глушитель сервис на блюхера они у них всегда все отворачивается. Только не говори что уже кто то пытался крутить .
 
Они какую-нибудь дают бумажку о работе? Чтоб было что предъявить, если сломается датчик, продавцу датчика, ато заявит, что ставил не на что, значит случай не гарантия..
 

A-l-e-X

New member
Кстати, странно, после того, как на сто попытались открутить его, глюки пропали, подвалов нет, и ошибка не появляется... Постучал по дереву.
Есть одно из предположений, что не в датчике проблема была...
 

Сверху