Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам перетянутые рули нахожусь в г. Южноуральске. Могу отправить.Есть два руля глянец и матовый материал каучук. Цена 3500 руб. После перетяжки
Привет всем, продам перетянутые рули нахожусь в г. Южноуральске. Могу отправить.Есть два руля глянец и матовый материал каучук. Цена 3500 руб. После перетяжки на авто не стояли.
да можно самому натянуть но сточные швы будут такие. Ко мне тоже приезжают с ними и очень много сами повозятся весь руль изрежут изтыкаю по ютубу насмотрятся в итоге можно мне ее натянуть. Экономия выходит боком.
если нет опыта лучше не тратить свое время и нервы, оплетка да стоит 1200 руб. Руль резиновый с разбора стоит 2000 руб в хорошем состояние без прокрутов и порезов.А цену я выставил 3500 руб ниже рынка за готовый руль.Как из бывших ларгусавод. На заказ приезжают делаю такой руль 5000 руб и не дорого Ездят и кайфуют. Поэтому каждый выбирает свой путь.