продам перетянутые рули нахожусь в г. Южноуральске. Могу отправить.Есть два руля глянец и матовый материал каучук. Цена 3500 руб. После перетяжки

ComfoPlace.com

New member
Привет всем, продам перетянутые рули нахожусь в г. Южноуральске. Могу отправить.Есть два руля глянец и матовый материал каучук. Цена 3500 руб. После перетяжки на авто не стояли.

F91CrTPq42n4zPMkD7uJLsOe18hekrq4Bql5GLcOi5zI0w2jjNWJGiPQVD9m2EVCTKT6E-sxXomcMpN--uITMkqz.jpg

ничиго сложного, намочил получше и ниткой стягивай. Четверть стянешь уже профессионал, ещe четверть и советы давать будешь

да можно самому натянуть но сточные швы будут такие. Ко мне тоже приезжают с ними и очень много сами повозятся весь руль изрежут изтыкаю по ютубу насмотрятся в итоге можно мне ее натянуть. Экономия выходит боком.

PIVxT9YcTqfi1_gjUr-Oqq-YQZKDLueaNGOuTjXmdT0LUL_f-Vz33PEi3vio22GV20sG-MXME3Kjdh6PGQiQ8s6i.jpg

max`

New member
если нет опыта лучше не тратить свое время и нервы, оплетка да стоит 1200 руб. Руль резиновый с разбора стоит 2000 руб в хорошем состояние без прокрутов и порезов.А цену я выставил 3500 руб ниже рынка за готовый руль.Как из бывших ларгусавод. На заказ приезжают делаю такой руль 5000 руб и не дорого Ездят и кайфуют. Поэтому каждый выбирает свой путь.

ITAFFJOVeATJtv0Lk0-hfcOgChgYb69S-IBMGQvn3wOVCYOf0Q6IGW1UlTGUgV49MUnWnCfTMhkSM8sLtAY7URKY.jpg

maya-tarona

New member
Приехал к типу, он мой старый себе забрал, этот поставил. За трёшку норм вариант. Старый рассыпался просто на молекулы

6Jb4012CAmFns3DApytPY0Cjy4Y9leNJP4bkESQEhXxBcguR4nK68LBxf_i0WNCzrWVM8ghhexpfzsyQ3mMsrIIN.jpg

Mike2008

New member
расскажи приборку сильно геморройно пересветить в другой цвет?

Сверху