Продал Ларгус 2013 года к4м. Выбор след. Авто пал на Ларгус кросс с таким же двигателем 2017 года. Какие отличия имеются если сравнивать с 2013 годом?

Всех приветствую.
Продал Ларгус 2013 года к4м.
Выбор след. Авто пал на Ларгус кросс с таким же двигателем 2017 года.
Какие отличия имеются если сравнивать с 2013 годом? Кроме подвески и дисков?
Мотор был 105 л.с, в кроссе 102 л.с
КПП осталась такая же?
И насчет педали, она осталась тросиковая или стала электро?
Фото старого и потенциально нового

thrDqJLv_W9ds9MdR9PH5yjgVFxXLtk1BB5W0wtV17D5pRZAxeR3vMqPjLQ8oveR3j10ivJYrz_JufQzgLFDRWS5.jpg

Zdes

New member
продал Ларгус, купил это
Понял что не мое. И теперь снова ищу Ларгус только посвежее.

5JfnmRSxW0PAXf_0yDoEUqhTGt0BJRMNCQ-03017Apz-336FRtCwDpTuuhW5D13oc9kJwAl9DRNS_T5UOn27M5N9.jpg

У вас было 105 лс (104.7) это и есть троссоввй привод дросселя, Евро 4. Потом его задушили до Евро 5, и стало 102 лс, установив электронную педаль. Разница в высоте подвески на 2 см, диски 16", пластиковый обвес, и вставки в салоне

под Евро2 достаточно просто прошить, не обязательно вырезать кат. Просто не учавствует вторая лямда. Так суть не в ней, а то что двигатель вам не подходит, по маркировке он отличается, не получится потом узаконить или на учет поставить. Можете управлять, никому не важно, но продать никак, это свап, другой движок, "вечный учет"

brunto

New member
Мотор прошивка другая под евро ввше(зажата), кпп тот скорее всего, может чутка подлинее 5я если 5мест..Пендаль элктронная.

s_kar

New member
7 мест рассматриваю
Электро педаль хуже чем троссиковая?

NewBrand

New member
Электро дроссель ) если чет то меня б в сборе ) нет норм диагностики с электро педалью ( клип не берет вин нет рено, а маджет официальный не делает даже атаптацию)
Диагностика лаунч скамантик и по типу

Сверху