Прочитал пост на драйве,хвалят такую штуку,ктонить ставил

Прочитал пост на драйве,хвалят такую штуку,ктонить ставил?

xp5hM_2pId2AeXdv_sdZPFJbFY_FQzVRj9pBoDNAY2F7P9K1BWIZ0-pBrBxkoL6U5Eg_iKxFSj1XcHKcEN3Am2yx.jpg

Вещь может и нужная, но по факту ошибки не каждый день загораются, из всех параметров обычный водитель сможет понять заряд, обороты и бак которые и так есть на приборке

SLana

New member
также температуру двигателя и температуру за бортом, которых нет на приборке

painkilla

New member
температура двигателя есть на приборке, а вот за бортом действительно не хватает

Melnishin

New member
на приборке показометр в виде кубиков. Он не информативный. 4 кубика 70-105

KeHHu

New member
Может штука и нормальная но ставить её в воздуховод центральный ненормально, и так ларь не особо жаркий и в дару холрдный и лешать себя центрального сопла не айс, с него очень чувствуется обдув.

Hasa

New member
у меня центр закрыт на постоянку зимой. Летом для охлаждения телефона открываю)))

каждому своё - это точно. Просто обдувом пользуюсь салон/ноги, боковые дефлекторы в окна дверей хорошо работают, а смысла от центральных не вижу.

Nautilus

New member
А где ты живёшь? У меня наоборот обдув практически всегда включён в ноги в лицо, если включить в ноги и вверх, то боковые стёкла замерзают. Да и с закрытыми центральным воздуховодами, авто не нагреть.

Max Mad

New member
У меня установлен. Например с помощью его я и понял, почему мёрзну. Температура не поднималась выше 79-80 градусов. Заменил термостат. Ошибки читает, можно скинуть.

VeVPBA6whZrgbGCDFwaPnRrEf1eaMEaqzYq6kOTBjHf9lscXANr_TniSwjkRLexwKeTUcbFg7xuneFQVaeEP8qOd.jpg

YANN240373

New member
Давно поставил. Мне нравится. С настройками только возни много, но один раз помучился, настроил под себя и нормально.

SEO Fidelity

New member
Не отнимай у ларгуса воздуховод, лучше поставить мультритроникс 731 в угол лобового

Сверху