Проблема с установкой колонок на второй ряд

Azaron

New member
Здравствуйте, такая проблемка.. у меня ларгус со штатной магнитолой и передними колонками, на задних только подготовка. Сегодня купил колонки ( jvc cs-hx538 230w), установил на задние двери, звук намного тише и хуже чем впереди у штатных, не могу понять в чём проблема.. с колонками или со штатными делами. Никто с такой проблемой не сталкивался??

czech

New member
Разница по громкости почти в два раза.., я уже не говорю про качество звучания.., вот блин.. жаль..

A777

New member
у меня все. 4 родные
просто пер ближе к вам поэтому кажется громче

Конечно можно выровнить с помощью баланса, но всё равно они там звучат далеко не так как должны.. Низов вобще практически нет.. Не могут они быть хуже штатных..

да я не претендую на какойто там супер звук.., не смотря на то что прикупил колонки по лучше штатных, был бы рад если они бы звучали как спереди штатные.. тут дело в магнитоле по ходу..

Думаю, что проблема тут в характеристиках: Чувствительность: 85 дБ/мВт.
Я спереди поставил hyundai за 390 рублей, звучат ощутимо лучше штатных, но у них и чувствительность по паспорту лучше ваших. Теперь мечтаю отхватить по-дешевке на распродажах что-то типа Сони или Пионера, если повезет, поставлю их спереди, а эти сзади.
Штатные не могут звучать по определению, т.к. они ну очень маленькие конструктивно. см. фото

нет там точно дело в голове, впечатление ккак будто фильтр стоит какой то, одни и те же динамики звучат совершенно по разному

dbc

New member
На всякий случай спрошу: в меню магнитолы есть пункт "Затухание" что у него там стоит?
Я так понимаю, что это затухание и отвечает за распределение звука между передом и задом.

Сверху