Проблема с кондиционером на Ларгусе

andrey_fly

New member
Я купил авто у прежнего владельца в марте, когда еще было холодно и неработающий кондиционер заметили только в мае, в итоге выяснили, что в системе нет фреона. В конце мая залили фреон и вот сейчас, в начале августа я начал замечать, что температура воздуха при работающем кондиционере начала повышаться, становиться менее холодной. Еще в сервисе Лада меня предупредили, что владельцы Логанов жалуются на то, что фреона едва хватает на сезон - вытекает.

Вопрос - как с этим бороться, возможно ли с этим бороться?

энто да, но все, что они умеют, походу дела - заливать свежий фреон. А мне бы вообще возможность вытекания/испарения исключить

Artsite

New member
Офдилеры Рено в Роствое отказываются от такой диагностики

А у меня другая проблема
Обнаружил под ковриком пассажира вхлам промокший пол
Как оказалось болячка с логана перекочевала на ларгус(не удивительно)
Внутренний блок кондея смещается относительно дырки в полу и на тебе... обратился к од в оренбурге, записали в очередь на ремонт аж через 3 недели... аргументировали тем, что ремонт займет пол дня

shizhnyak

New member
у меня тоже лужи аш до пассажирского коврика в понедельник записали на ремонт сказали займет все это день те снимать панель

Mystic

New member
На форуме официального клуба Лады Ларгус, проблема с конденсатом затекающим в салон, разжевана, даже фотографии выложены.

basketo

New member
Вот как раз думала - с кондеем брать или нет. Наверное, обойдусь)

это еденичные случаи.у меня и слоганом и с лариком проблем нет)пусть по гарантии чинят.это чинится, не такая уж большая проблема...

slik

New member
Вобще в сомненьях - что брать. На Степвей смотрю - все ж больше для путешествий подходит, мне кажется. Но дороже, гад

Между корпусом отопителя икузовом есть эта ерунда резиновая, в моем случае эта резина перекрыла полностью отверстие "пипку" откуда должен вытекать конденсат, вот резинку подправил поставил как положено и всё Ок.Но мучиться пришлось конечно.Кривые руки сборщиков.

Народ Здраствуйте, на втором положении кондей слабо остужает, на 3 положении вообще горячий дует, не пойму как он работает

Сверху