Пробег шин 28 000 км стёрлись за сезон, брал пару на перед, Слабенько прошли, кто на каких скок проехал

zyaqi

New member
Пробег шин 28 000 км стёрлись за сезон, брал пару на перед,
Слабенько прошли, кто на каких скок проехал ?

XKHQ9MiiS0wmH11mtW8tqIlIHN65g7Qx6VylmE6u3vaCTc-Rs4a2LoMPFS3CLmQBQOzUa8iQYtDWA8ewyq60wis2.jpg

n1kk0

New member
Эти брал новый пробег был 105 000 щас 250 000 и они ещё живы а эти Ханкок взял в этом году весной уже почти лысые тоя получше

cvv9XHL8_AjIYTgGUf-w7JQbYQF-F88ypga5O_O-iNgHyviBPsdRIoLzDczkiNL8x5_Xi3jW4Uw7gmDq5lDHwmFc.jpg

а схождение причём ? Сейчас всё в норме весной всё поменял и выставил и новые шины перед одел а на задок кинул чуть съеденные на них
28000 проехал чё не так ? )

O6OXk_0wUPsyF3n_wdHIAnfKAvbWCVELlTxQrWIHkqQ-0vxl3PijEe_zHbWxFKS8mGwHEcjOglmcpf5jUtCbgaTy.jpg

Katyuscha

New member
а пробег какой у тебя ? У меня За сезон 30 000 км проехал апрель-ноябрь

Самые слабые по пробегу у меня оказались кордиант летние. Грубо говоря сезон полтора, второй сезон докатывал на свой страх и риск. Думал что из-за разбитой подвески (шаровая или сход/развал или ещё что), но когда исправил она всё равно стиралась только уже по всему профилю. Что самое интересное после её покупки ю сразу делал сход/развал т.к предыдущая с завода кама евро которая прослужила 4 года как-то не ровно изнасилась на передке. Сейчас уже сезон отбегала виатти, протектор живой

diabLe

New member
у меня тоже Кордиант летний и заметил что шины как будто из сыромятины, изнашиваются ну очень быстро.

GORA

New member
неравномерный износ это же всегда признак недостатков в подвеске, либо эксплуатационных травм на шине, тем более когда шине не один сезон. И если шина неровно износилась, после поправил подвеску, то целая часть тоже будет быстрее изнашиваться, так как на нее нагрузка выше, это в принципе любых шин касается, независимо от марки и цены.

а шут её знает. На следующий сезон, т.е этот, по весне купил виатти весь сезон откатал при тех же настройках неравномерного износа нет

На другую машину ставил Кумхо, не помню модель, 50 тысяч проехал и примерно 30% еще осталось. Пробег трассовый, по городу мало. Не шумная была и боковина крепкая. В такие ямы попадал, шо пипец и хоть бы хны.

Сверху