про птс

Скажите вы ждали птс после оплаты машины? Дело в том, что прочитала информацию, что у дилера есть копия птс, а автоваз высылает спецпочтой птс уж после того, как деньги придут ему на счет. Правда ли это? Если правда, то почему у нас отказываются взять всю сумму за машину?

veray

New member
да действительно машины приходят с копиями ПТС, после выкупа автомобиля у АвтоВАЗ высылается оригинал, а вот почему деньги отказываются брать=)) это очень странно

ISpy

New member
сейчас звонила в салон. Менеджер сказал мне, что все не так - у них нет копии птс, и они как он сказал выкупают птс. Короче не знаю, что и делать. Внесенна предоплата десять тысяч(именно столько они попросили), составлен предварительный договор на 14 дней. Получается, что если через 14 дней они не продадут машину, мы расторгаем договор.Остается только ждать.

мне вместе с машиной птс выдали, а копию только когда я в банк с ней ездил. правда машина отказная была.

IZa

New member
вы кажется не поняли МАШИНУ БЕЗ ПТС НЕ ПРОДАЮТ. А они говорят, что и копии у них нет.

я сделал вывод ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИЛЕРА... когда мы заказали машину через дней 14 пришла машина и я лично присутствовал при спуске автомобилей с автовоза, так все автомобили приходили с копиями ПТС, а после выкупа авто буквально через 2-3 дня пришла ПТСка через "Деловые линии"

сейчас разговаривала с горячей линией Автоваза. Мне сказали, что действительно птс приходит после полной проплаты машины. Потом стала звонить в салон, чтобы мне разъяснили ситуацию. И наконец то мне ответили ясно и просто, что они машину проплачивают сами. Вот только неужели сразу мне было все не сказать ясно и просто, а только после моих жалоб.

Watman

New member
я приехал в салон отдал всю сумму, через полчаса птс и дкп были на руках

Сверху