Приветствую. Застучала правая шаровая(. Поехал на ТО сказали и левая на подходе.

Приветствую. Застучала правая шаровая(. Поехал на ТО сказали и левая на подходе. Пробег 60к. Дороги г... Вчера купил вместе с рычагами менять так менять(цена 2100 шт.) в понедельник менять(800 р. работа за одну).

FafhxuwgvCs.jpg

kacneppp

New member
Я согласен с остальными, поменяй сам дело то раз два и сделал

Высокий

New member
До пяти замен можно обойтись только шаровыми, а уже после можешь заменить рычаг.

Продукция Meyle разделена на 3 линейки: HD, Original и PD. Запчасти первой линейки позиционируются как полностью соответствующие качеству оригинала. Производитель дает гарантию сроком 4 года на все запчасти Meyle-HD. Большая часть продукции входит в линейку Original. Это аналоги низкого или среднего качества. К Meyle-PD относятся детали тормоза – довольно комфортные и удобные в монтаже, но не очень долговечные в сравнении с более дорогими аналогами.НУЖНЫ ТИСКИ ДВЕ ТРУБКИ — ДЛЯ ВЫПРЕССОВКИ. можно молотком, но не нужно. Meyle

Alex17

New member
зачем там головка на 18? Там все колючем на 18 отворачивается...

Alexx

New member
на днях делал, Рожковым колючем плюс трубку на ключ одел чтоб рычаг побольше был. Предварительно вд 40 брызнул. Все хорошо открутилось)

ну может быть, не буду спорить, на ларьке ещё не делал, до этого год назад был логан, я отдыхал в Крыму и в горах вылетела шаровая, всё поснимал, а до гайки так и не смог добраться, и так и сяк пытался, и ключ был и головка, но короткая, не смог.

Ребят на Рено дация шаровые меняли не помню какой фирмы были но суть в том что их пришлось приваривать так как они болтались, у всех так? И кстати на vw polo на днях рычаги заказывал оригинал по 1700, но там шаровая в комплекте не идёт

Сверху