Привет.Сегодня еду на установку ГБО.Ставить ли мне датчик показания остатка газа

Привет.Сегодня еду на установку ГБО.Ставить ли мне датчик показания остатка газа??Установщики хором говорят, что врёт сильно, от 5 до 10 литров.Можно ли понять насколько сильно врёт? Замерять допустим от последней лампочки до перехода на бензин?Просто это первое ГБО и боюсь тяжело будет привыкнуть к постоянному контролю за обнулением одометра.

У меня как закончится газ, так еду на заправку. Бензин то все равно в баке есть. Сам не давно поставил газ, раз как слон. Но в тяге не много заметно потеря.

я замечаю только когда с кондером, с людьми в гору поднимаешься, а так по городу не заметно, по трассе тоже не сильно заметно. Как пишут на процентов 5 теряется мощность, это не заметно.

У меня 5 диодов уровень показывает, на 55 литров, естественно что оно с точностью до 10 литров кажет)
Но таки адекватно лампочки зажигает

Watman

New member
50 000 отьездил уже на газу, контролирую по пробегу! Мастер устанавливал сказал что не у кого датчик не работает! Просто для диагности нужен !

Сверху