Привет ребята. Хочу рассказать вам какой я лапух)))) заказал шаровую опору

basketo

New member
Привет ребята. Хочу рассказать вам какой я лапух)))) заказал шаровую опору пришла, не следов диагностики начал яро разбирать гуся. Снял рычаг, сразу огорчение"шар не тот"проточка у меня с одной стороны, но огорчение было не долгим, шаровая в идеале, набив тыла ещё смазки стал собирать обратно и думать что не так. Собрал начал всё дёргать, оказалось рулевой наконечник умер всё гораздо проще, придётся его сегодня заказывать))) так что если кому надо левую шаровую отдам за 500 р брал за 708 оригинал. И ещё осталась какая-то пластиковая шайба, откуда не знаю(

jjAwZWbQvnk.jpg

Red Doctor

New member
Шайба стоит сверху пыльника, чтобы не рвало пыльник, а иначе пыльник протрет .

tugaibey

New member
А наконечники заказывай сразу 2 так как сход делать придется, ща один махнешь а завтра и второй крякнет и снова сход делать.да и шаровую оставь пригодится.

Hermann

New member
Так как же узнать не снимая рычаг какая проточка стоит?????

Ну на этом огорчения твои не закончатся если ты не правильно установил рычаг. Скоро порвутся сайлентблоки рычага. Пластиковая шайба ставится на шаровую и потом ступица.

GrokRu

New member
Не ребята, разница есть, на боковой проточке диаметр болта больше, я сравнивал, прижимал болт к боковой проточке, ложится точно в паз, а на круговой остаётся щель, проточка меньшего диаметра. А как узнать я не знаю, только вскрытие. Я по вину заказывал, интернет читал, в группе кто-то писал, я был уверен что там по кругу, а снял, там барабуля))))

Watman

New member
Сергей, почему не правельно? Есть какой-то порядок? Шайбу поставил на масто, открутил шаровую отжал и поставил всё на место, что-то не так? Объясни может перебрать пока не поздно

Сверху