Привет, парни.Хочу приобрести Ларгус Кросс, новый, может кто приобретал в Москве на

Привет, парни.Хочу приобрести Ларгус Кросс, новый, может кто приобретал в Москве на Ленинградском шоссе д.71(салон Автомобильный дом)по тел.то красиво поют-684тыс.руб.+зима в подарок.Вдруг есть те кто там брал авто, что скажет про эту контору.Спасибо

A777

New member
Я не из Москвы но совет тебе.бери новые машины только у официальных дилеров.список есть на сайтах ...

LiXuS

New member
Неделю назад брал ларгус новый на щелковском шоссе 100с1 техинком официал. Советую .всё что по тел.скажут так и есть. Дорожат отзывами клиентов!!!

Только оф.диллер... Эти "ара - салоны" тебя 100% наколпачат - читай реальные отзывы. Заманчивые цены для лохов...https://avtosalon-review.ru/avtosalon-moskovskij-avtomobilnyj-dom/

Ниже, чем у ОД цены быть не может. А перекупам ещё и накрутку сделать надо. Не будь лохом, в Техинком езжай.

Присоединяюсь к Евгению. Сам у Техинкома брал (только в строгино). Всё один в один как и по телефону. А цена ниже, чем у ОД выйдет в итоге дороже, посмотри ютуб про разводы автосалонов.

Евгений, Техинком это Измайлово, правильно?Тел.не сохранилось?А то опять попаду на какой ара-салон.

Falcon74

New member
Позвонил в Техинком, салон на 105км МКАД, цена на Ларгус Кросс 723тыс.руб.Парни, спасибо, а то бы уехал в Автомобильный Дом)

Сверху