Привет парни....Подскажите какой авторегистратор взять, никак не определюсь..

Vitttal

New member
Привет парни....Подскажите какой авторегистратор взять, никак не определюсь...

Advocam неплохие, линзы стекло, качество съемки достойное, присоска отличная... надежные. Можно от 5 с небольшим купить.

Возми каркам меня устраевает уже 6 лет стоит первый Q2 сейчас Q6 оба работали без проблем а еще совет возьми тот который можно приклеить на лобовое стекло крепеж не пожалеешь резинка присоска мазги парит как летом так и зимой постоянно отваливалась и еще совет регистратор на большой скорости должен считывать номера прежде чем брать смотри видео ютуб как пишет

у друга уже года два подобный отлично работает... и фирма кстати чем-то причастна к России. Думаю неплохой выбор. 6500 рэ.

Morgan

New member
Отлично снимает вроде большой, но в то же время очень компактный. Год пользуюсь, раньше был другой, ничего лучше этого не использовал.

show me? Это сарказм?

Смотри угол обзора побольше и матрицу пое*ее(квадрат как соотношение сторон вообще не нужен). Я с GPS и g-сенсором брал- скорость фиксировать и запись при ударе.
В Market.yandex выстави параметры и приценись

Kaligula

New member
Закажи с Ali или на АВИТО купи вот такую модель - Xiaomi YI Smart Car DVR камера с Wi-Fi. На YouTube полно видео отзывов.

Сверху