Привет парни! на днях закончился газ, ездил на бензине уже отвык, разница

Привет парни! на днях закончился газ, ездил на бензине уже отвык, разница ощутима машина более эластично разгоняется.На газу лучше едет! Сколько можно на газу максимально крутить обороты?

veray

New member
а что тут нового видишь? Я пишу как есть, мож бензин у меня хреновый!

Сергей, не может она ехать на газу лучше! Я работаю в такси на личном гусе, лью 95. Хотел одно время переходить на газ у знакомого брал попробывать как на газу, движки одинаковые к4м она вообще не едит по сравнению с моей. Возможно бензин у вас такой или не исправна топливная система да и по интернету почитайте потеря в мощности 15-20%

то что вы пишите про потерю мощности применимо гбо 2 поколения, а на 4 поколении нет таких потерь!!! (Не вводите людей в заблуждение и не пишите то о чем не знаете)

1) я в заблуждение ни кого не ввожу говорю как есть (проверенно на личном опыте)2) автор не указал какое покаление у него стоит. 3) возможно в ларике стоято болие ранние покаление гбо, сейчас полазил в интернете почитал про гбо да действительно разница ощутима 20% против 2—5%

на личном опыте (у меня стоит гбо BRC 4 поколение) на малых оборотах на газу больше мощи, на средних разницы нет и только на оборотах свыше трех с половинай тысяч на бензине уже веселей чем на газу. (Но лично я езжу в основном до 3500 оборотов, ларгус не ферари чтоб крутить больше)

Карэн Esmio

New member
на каком опыте? Брал попробовать у знакомого?
Я на Ваз 2109 10 лет на газу, на Ларгусе 4 год рулю (три раза на море катал- 1 на бензе, 2 на газу) нет тут потери мощности если настроено правильно время впрыска газа.
ГБО 4 поколения.

да брал попробывать, меня не устроило! Какое поколение ГБО у него стояло не знаю!

shizhnyak

New member
Незнаю у меня на газу лучше прёт оборудование альфа поствил последние

Сверху