Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Еду на море с семьей.Поеду через Краснодар.Хотел бы остановиться в этом
Привет.Еду на море с семьей.Поеду через Краснодар.Хотел бы остановиться в этом городе.Есть кто с Краснодара?Стоит ли приезжать на субботу- воскресенье или лучше сразу на море
На самом деле все на месте, лично по моим наблюдениям из всех кто живет и работает в городе, это 50% коренные, 20% приезжие из края, и 30% это кто переехал из остальной России и теперь живет в краснодаре
ну если шуба не проблема, то с вашим доходом можно тут прожить! )) А если серьёзно, то хорошего кроме климата и природы, тут ничего нет.Я переехал с небольшого города России где совсем терять нечего, хотя работа была и на жизнь хватало.
я так понял ты местный.Подскажи куда можно сходить.Я буду с детьми....По времени 2 дня...Собирался естественно на Красную можкт еще что посоветуешь что можно посмотреть.....
Можешь еще зайти в парк горького, он рядом с красной 5, там довольно не плохо сейчас. Можно сходить в СБС, прогуляться там, в нем же хороший кинотеатр с IMAX, если будут идти мультики -детям очень понравится) по рестораны и тд не предлагаю, тут выбирай сам по сайтам и отзывам. И на площади театра драммы на поющие фонтаны попади, тоже эффектно выглялит первый раз)
вечером после 19)) уже не жарко и подсветку включают. А то днем у нас в тени бывает +39) но не часто, обычно +35 где-то. Если днем пойдешь вообще удовольствия не испытаешь