Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла зима и нужно покупать аккумулятор. У меня двигатель К7М от Рено. 8 клапаны. Посоветуйте что брать. Всем лёгкого запуска двигател в морозы
Всем доброго времени суток. Пришла зима и нужно покупать аккумулятор. У меня двигатель К7М от Рено. 8 клапаны. Посоветуйте что брать. Всем лёгкого запуска двигател в морозы.
нее, сейчас они прям лажа. Даже хвалёный платинум/премиум или как его. На 2-3 года хватает и то в лучшем случае. Качество у них сейчас как у Китая, а цену ломят.
Много лет беру Тюмень черный на все автомобили ставлю и родным советую!!! Надо брать чтобы обслуживаемый был, продавцы пихают не обслуживаемые!! На грузовую купил тоже 5 лет и все в порядке!!
При выборе аккумулятора нужно смотреть на пусковой ток чем больше тем лучше, и второй момент китайский аккумулятор по весу они легче и за этого дешевле так как там пластин меньше ставят!!
Самое главное обслуживать надо, я каждый год их обслуживаю перед зимой снимаю ставлю на зарядку и поднимаю плотность 1.27, если надо долить доливаешь дистиллированную воду!!! И тогда будет вас радовать аккумулятор!!
тоже раньше только чёрный брал и обслуживал как ты пишешь, лет 5 максимум ходил или около 150 тыс км, вполне нормально. А вот потом серебристые решил, попробовать первый в 17-18 году взял, на полтора года хватило, банка умерла. Потом на разные авто сразу 2 купил, и один 2 года прошел, второй 2.5 и тоже по одной банке минус. Последние разы брал простые китайские в 2 раза дешевле тюмени по сути самые дешёвые, уже по 3 года стоят. Так, что хз, может мне не повезло)
а это уже зависит от того какой по параметрам допустим. Я делал проще. Открыл капот, сфотографировал что написано на заводском аккумуляторе и пошёл за новым.