Приехал в гараж, оживить после зимовки Микру сестренки. Смотрю погода шикарная. Махнул заодно на Ларике колеса. Так что, я уже

Приехал в гараж, оживить после зимовки Микру сестренки. Смотрю погода шикарная. Махнул заодно на Ларике колеса. Так что, я уже Фффсе))))

cy07gnLVNeQ3y3XoujT8MXShqqoKg2sv5IvCLKWnsCYWNw_q5aQsSNkITXq4iEgtKTS6zhw2fGz7kjmX8VtDnf6c.jpg

WCS

New member
То есть вы считаете что всесезонка пойдёт для поездки в Нижний Тагил, зимнюю можно снимать? Или все-таки на зимней ещё поездить?

sPavel

New member
я не был в Нижнем Тагиле, и не знаю там дорог и особенностей климата. У нас в Ижевске уже можно. Каждый сам должен головой думать.

просто я не могу руководствоваться погодой только в моём регионе, я часто не знаю куда мне завтра придётся ехать, например в Когалым или в Сочи, или вначале в Сочи, а потом в Нижний Тагил, можно на шипованной резине проехать 2500 км при + 25 град, а потом 4000км при минус 15. Не буду же я её каждые 2 недели перекидывать, хрен бы с ней этой резиной.

V-G

New member
друг.... Лучше в Сочи.... Если и голодать, так хоть в тепле))))

Hasa

New member
Автор ты с зимней меняешь на всесезонку? И летом на ней!? Или ты, потом ещё на лето меняешь?

очень универсальная резина. По асфальту неорм. На грунтовке отлично. И даже по снегу не глубокому идет. Запас по аквапланированию огромный. Мечта я не резина.

consoris

New member
была раньше на Калине амтел планет 2Р, летняя, но в снегу ехала. Устойчивая к истиранию

VaLLeY

New member
это да. Но при моих пробегах, с 15 года 70 тыс. Меня вполне устраивает. Года на 4 точно хватит.

Сверху