при покупке нового ларгуса в авто салоне.

Alex17

New member
Прошелся по нескольким салонам. Основной вывод: даже не соваться туда, где обещают низкую цену ( ниже рекомендованной ВАЗом) и низкую процентную ставку по кредиту. Купил 5-ти местный люкс у оф.дилера в Купчино. Сильно мозг с доп. опциями не напрягают. Доволен.

Перед покупкой помониторил предложения местных салонов на предмет бонусов при покупке за наличные: одни предложили регламентное техническое обслуживание на срок гарантии - раз в год включая все расходные материалы или неограниченное количество раз без расходников, вторые - сигнализацию Starline A91 с установкой, третьи - комплект резины в подарок (без дисков), четвертые - скидку 10 т.рублей от рекомендованной цены. Так же поинтересовался предложениями в соседних регионах - Кирове, Екатеринбурге, ну и конечно же в столице: вятичи ничего "вкусного" не предложили, свердловчане пообещали что зальют полный бак бензина, Москва как обычно отличилась по полной - и дорогу самолетом они готовы оплатить, и скидку в 10% от стоимости авто сделать ... (эти разводы науке давно известны: приезжаем, а оказывается что машинки и нет в наличии и стоит она раза в полтора дороже т.к. менеджер ошибся, или еще хуже - машина продается только в кредит и под 59% годовых). Не долго думая подъехал к местным официалам в Брайт-Парк, ткнул на "вот тот серебристый семиместник в люксовой комплектации 02К), подписал договор купли-продажи на сумму 481200р(как и обещали - скидка 10т.р). Отщелкнул нужную сумму, получил заверенную копию ПТС, осмотрел авто и отправился до дома на новеньком Ларике. Через два дня подъехал за оригиналом ПТС, подписал акт приема-передачи... И стал законным собственником :) ЗЫ: В разговоре с менеджером узнал несколько тонкостей: свежие автомобили поставляются дилерам на срок 30 календарных дней для реализации без оригиналов ПТС, далее дилер обязан либо выкупить автомобиль и получить ПТС или вернуть данный авто обратно на завод за свой счет. Отпускная цена завода на 10-15% процентов ниже рекомендованной к реализации.

Valera Tsygankov

New member
вот именно-надо покупать у оф. дилера.. Я этого не сделал и был разведен в салоне Невский что в Питере на маршала Блюхера 54а на очень хорошие бабки..

я там был, но когда почувствовал развод, то послал их, так как цели уехать на авто немедленно не было. При мне, облапошили покупателей шнивы, но они из области. Им деваться было некуда. Все тоже повторилось в Балтике и еще где-то. Этого оказалось достаточно.

Rastov

New member
молодец, что почуствовал, а я старею....да и первый опыт покупки в 2007году подвел-там все чисто и четко было вот и лопухнулся....

Armen Danielyan

New member
Покупал в Екатеринбурге, на решетникова. Приехал оставил залог. через неделю забирал, доплатил и все. сказал нужна голая, ни рубля не наболтали. Всё гут

Не обратил внимание, что задняя левая дверь багажника криво установлена. Выровнять даже официалы браться не захотели. Так что обращайте внимание.

Геворг

New member
пришел в салон выбрал сказали одну цену застолбил за собой машину пришел через три дня забирать говорят на 2500 больше типа тот менеджер который был в прошлую смену ошибся. плохо что в других салонах не было белых так бы ушел в другой салон

нужно установить фильтр салона, я себе сразу поставил на второй день как забрал из салона установил фильтр фирмы Goodwill цена фильтра 300 руб.

Столкнулась с проблемой. Пришла к оф. дилеру. машин много в наличии, но все равно менеджер сказал что без допов в нужном мне цвете нет. Скорее всего соврал. Ушла в другой салон, пока не знаю что будет там, надеюсь на лучшее))

Сверху