пожалуйста, тормозные диски и колодки на ларгуса с вазовским двигателем. Колодки без пружин. Правильно понимаю на логанах идут такие же диски? Или

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, тормозные диски и колодки на ларгуса с вазовским двигателем. Колодки без пружин. Правильно понимаю на логанах идут такие же диски? Или есть отличия. В каталогах есть множество аналогов на диски но колодки выдаёт с пружинами. У них разные диски под колодки с пружинами и без?

Visup

New member
На Логан 2 вроде идут такие же как у нас диски 256 22., но там колодки другие. На Логане 1 колодки только с пружинками и диски максимум 256 х 20.6

yet000

New member
Месяц назад поставили в мастерской. Сам не смог отвернуть, всё прикипело. 1,5 часа- 3.600 денег

TRnJUxaZDzxNsXnN6lI5IioK3Qd3oQU9nWeqU9boZeHVdhrliOvXRdj8CwvQqOq1clBV7Y13kdgU8Bl1oB8ZZjCB.jpg

TGirl

New member
оба. Только в своё время они различались 8кл.16кл и фургон. Тот что меньше диаметром сверху пружинки у колодок. Тот что больше диаметром с боков у колодок "уши"

Serge_Semonov

New member
вообще на родных дисках, по крайней мере у меня, было выгравино размер на юбке у ступицы

Samaritozatta

New member
ну тогда у меня эксклюзив 16-го года с 11189-м двигателем. У меня 259мм диски и колодки как на фото 1, а как на фото 2 шли на 260мм

6L5f7n_HPVBFoc9Ef9rQKKgBfye9Zd7uJBZ-aAtA5oUEigxS7bSBYYNZCWJKDOCMrZQ7k0Klvukzjp_t-Wk-3xMb.jpg

Сверху