Пожалуйста, подскажите какой масленный фильтр взять? Лада ларгус 1.6 двигатель Рено
M mal001 New member 24 Июн 2023 #1 Пожалуйста, подскажите какой масленный фильтр взять? Лада ларгус 1.6 двигатель Рено
Александр Безруков New member 2 Сен 2023 #3 хочу на азон заказать, там есть какие-то параметры под определённую модель? Или достаточно марки автомобиля?
хочу на азон заказать, там есть какие-то параметры под определённую модель? Или достаточно марки автомобиля?
Е Евгений Тарасов New member 26 Окт 2023 #4 для к4м фильтр ман w 75/3. Для к7м не знаю, в яндексе найди
D Divine One New member 2 Фев 2024 #6 да вроде нет разницы, много лет ставлю фирмы патрон, дёшево, качество устраивает, в феврале в розницу в магазине 220 руб
да вроде нет разницы, много лет ставлю фирмы патрон, дёшево, качество устраивает, в феврале в розницу в магазине 220 руб
n01038 New member 30 Мар 2024 #7 тот манн который появился конкретный фуфел! спецом пристально смотрел, крутил... уж настоящий от поддельного отличу.
тот манн который появился конкретный фуфел! спецом пристально смотрел, крутил... уж настоящий от поддельного отличу.
Александр Биркин New member 5 Май 2024 #8 хз, я постоянно в одном магазине знакомом беру, всё отлично А эти озоны и тп даже в расчёт не беру
Ц цуке New member 22 Июл 2024 #10 Для к4м. Откатывает 8 т. км без проблем. На озоне оф. страничка. А к Mann много вопросов, отказался от него.
Для к4м. Откатывает 8 т. км без проблем. На озоне оф. страничка. А к Mann много вопросов, отказался от него.
Шельбах Анна New member 8 Окт 2024 #17 печально. спасибо за инфу. не буду больше его заказывать. последний раз удалось купить 932 за 370р. что удивительно оригинал пришёл
печально. спасибо за инфу. не буду больше его заказывать. последний раз удалось купить 932 за 370р. что удивительно оригинал пришёл