пожалуйста, одинаковые ли отбойники и пыльники на передних амортизаторах Largus Cross и на обычном Larguse. (Про разные амортизаторы в курсе). И

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, одинаковые ли отбойники и пыльники на передних амортизаторах Largus Cross и на обычном Larguse. (Про разные амортизаторы в курсе). И посоветуйте, кто что ставил из передних амортизаторов для Largus Cross 1 поколения. Благодарю!

SLana

New member
Аморты - либо Monroe, либо оригинал, либо Каяба. Пыльники и отбойники должны быть живые - у меня 100 т. Км были живы

QwSuperMan

New member
даже не в курсе, менял амортизаторы на ss20, отбойники остались родные. Не кросс.

zakazsite

New member
есть Монро, которые лежат в оригинальной упаковке и стоят дороже. А есть Монро, которые продаются как Монро и стоят подешевле. Ты в каком классе учишься?)

в детском саду ещё. На заборе тоже много чего напишут и упакуют. С завода стоят оригинальные монро, а не те которые продаются как монро.

Terabyte

New member
ты не высыпаешься что-ли? Какие заборы с надписями? Ты о чем? Я выше написал, как оно есть на самом деле, а ты про заборы.. Есть сцепление Валео, которое идет в оригинале для многих марок и моделей машин. А есть тот же Валео, который под своим именем продается. Есть ступичные подшипники Илджин, которые в оригинале для корейских автомобилей идут, и под своим именем тоже продаются. И еще много названий могу назвать. У каждой вещи, которая лежит в оригинальной упаковке, есть свое, настоящее имя, под которым она и продается на рынке. Понятие "оригинал" для отъёма денег придумали. Те же самые товары можно купить дешевле, если не важна "оригинальная" коробка. И кстати, оригинальная коробка не есть защита от подделок.

Сверху