Повесил сегодня термодатчик за левой фарой у забора воздуха в двигатель. На ходу в принципе нормально, в районе 30 град(на улице примерно так же.

B Stats

New member
Повесил сегодня термодатчик за левой фарой у забора воздуха в двигатель. На ходу в принципе нормально, в районе 30 град(на улице примерно так же. Стоит остановиться на светофоре, и сразу до 50-60 град поднимается. Двс К4М. Поэтому думаю, со светофоров и такой затуп иногда бывает, особо когда с кондиционером. В мыслях перенести забор воздуха в другое место. Вот только не нашел еще подходящего.

retfdwr

New member
он у меня там 5 лет стоял. То же нагревается на стоянке, но меньше. Но во время движения, там снизу дольше высокая температура не падает. Обдув видать хуже. Завтра под крыло выведу датчик, покатаюсь посмотрю.

sc100

New member
Я вывел на улицу к этим пророрезям. Так чтоб его снегом не задевало. Он 6а улице. Сфоткаю завтра

у меня задача на данный момент, найти место для отбора воздуха для двигателя, а не для градусника забортной температуры.

iframe911

New member
но с воздухом думаю это лишнее. Если хочешь сделай переходник и опусти забор вниз и вперёд. Как у Приоры. Разницы я думаю не заметишь

не хочу туда. Во первых, говорю, разница не великая, во вторых внизу больше вероятности воды запнут для гидроудара. Дожди нынче сильные, и улицы заливает по пол колеса на раз.

naruto56

New member
Под задний бампер надо протаскивать, или на запаску кинуть. Спереди не вариант, там жара всегда от мотора.

а под задним бампером глушак раскалённый. Тоже не вариант! Думаем дальше. Надо шноркель на крышу от Нивы-Чувырле с традиционной сермяжной канализационной трубой, и обязательно серой

QwSuperMan

New member
у меня на другой машине стоял под задним бампером, точно вроде показывал. Глушак то маленький и от него "жыры" нет, как от всей подкапотки. А то тепло, которое от него есть, оно сразу рассеивается в окружающем воздухе. Короче нормально всё. А можно вывести под накладку над задним фонарём. Отверстий тонким сверлом понаделать для вентиляции и норм.

Сверху